Ссылку на адок со Стасом.
Вот. Там даже сложно что-то выделить отдельно... Как говориться, читать до конца.Ссылку на адок со Стасом.
Мамедов иммигрировал???
Ору от смеха, если чо! Вот это ЧСВ! Более 12 лет в про рестлинге у батьки Лукашенко...
Пиписьками мереется:
Мега профи:Xsw Pro-wrestling
Вы могли бы привезти своего тренера и все бы увидели чей тренер сильнее и техничней в оригинальном классическом кетче! Если вам наравиться задавать вопросы, то приезжайте лично, лично их задавайте, но только после того, когда вы заработаете уважение - на ваш вопрос вам ответят! На данный момент про-рестлеры разделяются на 2 категории. Одна из категорий - танцоры. Хотите доказать, что вы не танцор - докажите это на мате перед теми, кто действительно знает, что такое про-рестлинг, а не перед танцорами и интернет задротами.
Александр Лисимов
А на счет тренера приедешь заплатишь за обучение приобретешь много знаний и опыта будешь уметь гораздо больше чем сейчас умеешь.Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Они не в своем уме. Я думал серьезное начинание. Увы, печально.
HERE COMES THE PAIN!
Появилась новая тема для флуда и срача)
да что там, они нахватали куча всего отовсюду, причем из бесплатных источников, где ясно что все не расскажут, но все таки трены у них самые четкие что я видел на просторах снг, я про физ подготовку говорю, а не о том как правильно "танцевать" заранее отрепетированный матч...
Почитал стену, почему рестлингом на просторах снг почти всегда занимаются конченые идиоты, мне вообще не понятно, какое-то просто место дислокации неуверенных и закомплексованных людей, живущих в своем мире, где они очень уважаемы, какое то проклятье что ли? Адекватных по пальцам пересчитать...
Fuuuu, это финишCATCH AS CATCH CAN - самый жестокий и запрещенный во многих ММА организациях вид борьбы в мире)
SHOOT STYLE (SHOOTO,PANCRASE,SHOOTFIGHTING - в добавление идут ударные техники)
STRONG STYLE (соединенные стили из выше перечисленных с добовлением более сложных физически и технически элементов)
Джонни Сэйнт и Кидд небось тогда самые жестокие рэслеры на земле))
Шут и Стронг грамотно разделили, ага. Стронг получается это шут со спотами.
Со Стасом переписка огонь)))
Зато Fu-Ten ещё дрыгается, надо звать))Battlarts закрылись, чуваки(
А то вы сейчас сильно себе портите авторитет тем что вы жестоко ошибаетесь
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)