Становится известно, что Рыбка не может быть мафом/маном, т.к. все НД мафские и манские выполнены. Разве что баламутом, но это маловероятно. Мне кажется, что именно баламут пошел на убийство. Разве только, если Босса или Вора не жалко подставлять, то есть Ашима, к примеру, без обид.
думаю, что драки не было, значит, не было каких-либо событий, значит Шоуни и Рыбка имеют одинаковые статусы.Конечно, следовало бы его уволить, но на первый раз простим его, тем более среди пьяных речей он смог уловить несколько очень интересных слухов
Я, очевидно, не босс.
Добавлено через 11 минут
слишком очевидно. Предполагаю, что, как обычно, вторая улика мана. Тогда маном может быть Ашим с Кристианом. Но даже для него, мне кажется, это слишком очевидно.
топор ко второму убийству относится. Рыбка, когда невнимательный, у меня подозрения вызывает, несмотря на небольшую вероятно его причастия к плохим парням)а может укус+ топор,это типо ребуса...
не 100%-ное алиби, только снижение вероятности.Рак в профиле у Филона, Колда, Рыбки( здесь алиби)
к тому же, Филон бы точно настолько явную улику не придумал, даже на подставу от него не похоже.
Я не спец по уликам, но первым бы не пошел на убийство даже будучи баламутом.
Меня терзают только сомнения, что в газете не указан НД баламута. Оно может все карты ведь перепутать.