Ну на счет выдвижение Сины - за!
А я выдвинуть хочу Стинга т к в этом году примечательного ничего не сделал, а денег больше остальных получает + много эфирного времени занимает
Ну на счет выдвижение Сины - за!
А я выдвинуть хочу Стинга т к в этом году примечательного ничего не сделал, а денег больше остальных получает + много эфирного времени занимает
Big Show - постарался всего два раза за год, остальные бои филонил по черному и чемпион по тяжеловесию, совершенно невнятный хилтёрн, ужасный чемпион.
Выдвигаю Гарета Бишофа. Наверно не буду оригинален, но тем не менее, опережу других
За год папенькин сынок не показал ничего удобоваримого в плане реслинга, был значимой частью ужасного сюжета, из-за него медным тазом накрылся Lethal Lockdown матч на PPV. Букеры не знали (и не знают) куда его деть, и что с ним делать. Команда с Дивоном его не спасла. В общем, совершенно никчемный ретслер года.
Джефф Харди. Ничего толком не показал, получил титул из не откуда, которому снова придал клоунский вид, на этот раз безвкусной маски.
I'm sorry...When I said I'm sorry, I forgot to tell you: I LIED!
Вот реально долго думал, и на ум никто не приходил. А потом посмотреол в про рестлер года и увидел что его выдвинули. Хит Слейтер. Не знаю что уж в нем нашел МАкс, но парень и по харизме не тянет и на ринге не блешет, так сейчас ему ещё дали наиглупейший гимик
Из WWE и TNA народ и без меня выдвинут массу бесячих лиц, их там много, а я вот вытяну человечка из пуро. Майбах Танигучи - смена гиммика, большой пуш и победы над рестлерами в NOAH, при его бедном скилле и слабых матчах даже с хорошими противниками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)