В принципе, можно. Только я и говорю, что шоу-то только качается... Ну я могу тогда написать ревью по первым пяти-шести матчам, а ты возьмёшь самое интересное, чтоб не слишком ждать меня. Давай договоримся ещё по некоторым деталькам через личные сообщения?Может разделим ревью на две части и каждый напишет свою, раз уж так?
Спасибо за предложение.
Mortal Combat Zone Wrestling.
Я так на всякий случай здесь отпишу ещё, что ещё в четверг отправил готовое ревью АПД
Апд, отправил тебе по ссылке описание РО
Всё, я полостью освободился и преступаю к написанию ревью РО!
Кстати, кому интересно, я снова вернулся к ревьюированию Vintage Collection. Из-за технических проблем не было возможности качать их(выпуски) последние 2 месяца
привет всем. я на форуме то не сижу, поэтому не знаю. Я раньше ревью кидал APD и он выкладывал на сайт. А щас че то его и асе нет, и некоторые ревью еще не выложил, которые я ему присылал. Возникает вопрос: писать ли ревью еще или нет, и кто их будет выкладывать?
Вроде Spear пишет. Но от него не слова в последнее время
Из того, что ты мне прислал на сайте нет только IWA - MS Prince of the Death Matches 2010. В ближайшие дни поставлю.привет всем. я на форуме то не сижу, поэтому не знаю. Я раньше ревью кидал APD и он выкладывал на сайт. А щас че то его и асе нет, и некоторые ревью еще не выложил, которые я ему присылал. Возникает вопрос: писать ли ревью еще или нет, и кто их будет выкладывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)