В общем колд берет 4-й номер, филон 6-й.
Добавлено через 11 минут
Всем роли раздал, шлите нд.
Добавлено через 1 минуту
Так как убрали бомжа, перекос по статусам вышел, потому
БАЛАМУТ - ХОРОШИЙ
Добавлено через 43 секунды
Кульп, поправь старпост.
Последний раз редактировалось Spear; 27.12.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
я вообще то почти 2 года в мафию играю в реале, на сайтах почти год, все я знаю..
Мне кажется, этот юзер уже пару раз спалился.Я даж не представляю, кто клоном может быть...
Получается такая мафия в рамках всего форума.
Что сделать?Кульп, поправь старпост.
стоит не позаходить недолго, как мою четвёрку отдали -_-
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Ладно, беру козаностру, бомж возвращается, перераздам некоторое количество ролей.
Добавлено через 5 минут
Статус баламута на хороший смени.
Газета будет вечером, будет мясотруп с уликой.
Добавлено через 47 секунд
Роли будут перерозданы примерно у половины игроков, думаю достаточно. Ненадо только потом выяснять кому сменили, а кому нет, буду киллмодить за это.
Последний раз редактировалось Spear; 28.12.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Всё, пацаны, я с вами) срочно нужно было в мск смотаться на несколько дней. Не надо меня на мясо.
Добавлено через 3 минуты
а можно шапку на каждой странице сделать?
Последний раз редактировалось Cold; 28.12.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
DARK NEWS 1
Перейдем сразу к плохим новостям. Сегодня утром был найден труп местного бомжа Иосифа, который словил грудью около 15-и пуль. Кому могло понадобится убийство бедного Иосифа следствие до сих пор не выяснило, все что они нашли возле тела убитого, так это куклу Рея Мистерио, вокруг которой ползали черви.
Также в отделение больницы был доставлен с сильными увечиями некий Ортон. По его словам, после того, как он поразвлекался с местной путаной, на выходе из заведения его поджидали две группы. Вначале его оприходавали местные полицаи, а потом еще и добили местные бандюганы. Не сладко ему пришлось, хорошо хоть не погиб.
Так же популярен был сегодня Инвейжн. Вначале его видели в баре с неким Рыбкой - Дауном, а позже мельком заметили как он направился в местную церковь. Мотивы его действий не ясны.
Любые намеки как обычно запрещаются. Кульп, поправь уже статус баламута на хороший.
Последний раз редактировалось Spear; 28.12.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Надо думать, но скорее всего Мистерио здесь для отвлекающего маневратак это куклу Рея Мистерио, вокруг которой ползали черви.
Ортон заблочен Следователем и Вором, а также лишен голоса путаной.акже в отделение больницы был доставлен с сильными увечиями некий Ортон. По его словам, после того, как он поразвлекался с местной путаной, на выходе из заведения его поджидали две группы. Вначале его оприходавали местные полицаи, а потом еще и добили местные бандюганы. Не сладко ему пришлось, хорошо хоть не погиб.
Меня проверял поп, а что с Рыбой точно хз. Возможно, было сравнение, а возможно он и агент, который ночью сделил за мной.Так же популярен был сегодня Инвейжн. Вначале его видели в баре с неким Рыбкой - Дауном, а позже мельком заметили как он направился в местную церковь. Мотивы его действий не ясны.
Добавлено через 2 минуты
Мистерио, кстати, только у Кульпа в профиле есть.
Последний раз редактировалось Invasion; 29.12.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
с червем только Скотти 2 Хотти в голову приходит, но у меня его больше нет в профиле) больше ни у кого его нет. Вероятно в "кукле" дело.куклу Рея Мистерио, вокруг которой ползали черви.
а ведущий свою улику подкидывает? или это для красного словца?грудью около 15-и пуль
Что мы имеем... Вор использовал НД. Убийство было. А вот НД босса не описано. Мы знаем, что Ортоннн не вор и, скорее всего, не баламут. При этом велика вероятность отвода глаз от него, и он все еще может быть боссом. Но не факт, так-то вариантов пока что уйма.
Инважна сравнили с Рыбкой и проверил поп. Вероятно, в паре Рыбка-Инважн имеется журналист, т.к. сравнивать с собой логичнее всего
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)