Львинное сальто в ДЛС есть. 100%.
Аааа... так вот почему я его сделать не мог, а видел только когда по сетке играл)
графика - второстепенна. Главное, чтобы игровой процесс доставлял.
Предзаказ теперь маст хев
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
В России то помойму такого предзаказа нет или я ошибаюсь? Просто в прошлых версиях насколько я знаю не было обещанного пре предзаказе. А с их сайта заказать в Росиию было нельзя. Сейчас компания изменилась, надо будет проверить
Не люблю когда смешивают активных реслеров и давно закончивших карьеру легенд, да еще в их классических а не поздних аттаерах. А судя по видео, схалтурили сильно.
Most of what's on dirstheets is just news aggregated from press releases or superstar twitter accounts. A small portion is speculative stuff about backstage stuff and most of that is total BS.
+1 к Вертиго
есть нормальнные магазы в Москве, которые оформляют нормальные предзаказы, некоторые просто потом высылают код на доп. контент
Новости о геймплее WWE 2k14:
- В игре будет 7 новый OMG Moments.
Одни и них: Двойной Шелшок от Райбека, двойной АА от Сины, двойной Чокслем и Бигбут который показан на скриншоте ниже,
- Игра теперь стала именно - Симулятором рестлинга, а не аркадой (по геймплею)
Да и вообще, геймплей ускорился кординально.
- Так же сильно обновили контр-атаки.
- В отличии от WWE'13, которая больше похожа на аркаду, WWE 2K14 будет в большей части рестлинг симулятором.
- Будет добавлена контр атака. Ранее можно было только освободиться от атаки противника и затем самому провести ему прием, теперь это можно будет сделать сразу.
- Рестлеры будут двигаться быстрее. В целом игра станет "быстрее" в плане темпа.
- Будет добавлено больше финишеров, которыми можно ловить противника на бегу или в воздухе. Такие рестлеры как Джон Сина и Райбек смогут поднимать на финишер более одного противника.
Новые скриншоты
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Добавлено через 2 минуты
Я всегда был за ускорение геймплея, меня бесили долгие захваты и неспешные движения в последних частях, из более менее современных игр SvR 10 в этом плане очень радовала, там все было очень резво. Но вот заявление, что игра становится симулятором и станет быстрее меня вгоняет в ступор. А раньше игра чо не симулятор была? И ускорение геймплея это как раз в аркадах происходит обычно =\
TNA... is dead?
То, что обновят контр атаки тоже круто, потому что в последних частях нереально скучно реверсировать из захвата в захват, на сложном уровне порой доходит до 4 раз и все они однообразные. В ранних СвРах с этим все было нормально.
TNA... is dead?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)