Зачем комментировать новости!?
Я, лично, читаю каждую новость APD о Мексике- но они все с "0" комментариев. И что!?
Новости несут информацию. А не срач...
Зачем комментировать новости!?
Я, лично, читаю каждую новость APD о Мексике- но они все с "0" комментариев. И что!?
Новости несут информацию. А не срач...
"Новости" Бутчера несут срачь.\Новости несут информацию. А не срач...
А вот вообще что будет если он перестанет писать? Ну вот что? Мы не узнаем, что за кулисами была сестра Андре Гиганта? Или нам не проспойлерят НХТ? Он же не постит настоящие новости. ЧСВ Бутчера зашкаливает, но сам он и гроша не стоит.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
аналогичноНо лично мне неинтересно общаться на сайте.
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Макс всё правильно делает. Уймитесь, ворчуны.
Желательно, но ты вряд-ли это сделаешь.Ты запостил эту "новость" про старичков, "новость" которую ни один приличный сайт не стал развивать и как-то акцентировать на этом внимание.И почему-то ты забыл добавить или просто не знал о том что тот-же Харли Рейс все шоу просидел на стуле, т.к. он на столько плох физически что не то что-бы выйти на ринг, а даже не может передвигаться самостоятельно, так что ни о каком выходе в эфир и речи не было. Человек просто сидел за кулисами и общался с рестлерами и фанатами. Но ты этот факт умолчал, видимо что-бы твоя "новость" смотрелась более остро?Ах, как же ты заговорил то... Может с каждой новости делать пруф, что бы твоё, грёбанное критиканство было довольно?Прямо скандалы-интриги-расследования, а не серьезный сайт о рестлинге.
А что касается "сделайте сами лучше...", то в топике "новости рестлинга" столько новостей, при чем со ссылками на серьезные источники, что можно без проблем раз в два дня собирать эти новости в один большой пост и выкладывать на сайт.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)