Скачал (спасибо Рейнеру за ссыль) сыграл один бой, попробовал запустить карьеру, игра стабильно виснет. Удалил.
Скачал (спасибо Рейнеру за ссыль) сыграл один бой, попробовал запустить карьеру, игра стабильно виснет. Удалил.
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Карьера полное уг, там вообще ничего не происходит, тупо матч за матчем набираешь количество подписчиков в соцсетях и продвигаешься на следующий бренд. До мейнивента дошёл и бросил. Вообще так себе игра, некоторые реально похожи, Марк Генри например, ну вот над ДДП я долго ржал))) некоторые кавы больше похожи на реального Даймонда.
Мне почти все симуляторы WWE нравятся, т.е. игра "WWE", независимо от части, меня полностью устраивает, мне достаточно, чтобы современного ростера в каждой части, другое дело я не всегда устраивает платить за неё деньги. Уверен у разработчиков уже готовых идей минимум на пять частей, но если они их сразу введут в одну часть, в остальных они ничего не смогут предложить в дальнейшем, кроме новых моделек рестлеров. Хотя это беда всех ежегодных симуляторов.Я вот не понимаю как люди могут хавать однообразные поделки по WWE каждый год.
Тебе мало рестлинга в жизни? Я просто считаю, что разработчики должны стараться и что-то вкладывать в свой продукт, а штамповать одно и то же из года в год и впаривать фанатам - себя не уважать. Поэтому если не устраивают однообразные поделки, нужно голосовать рублем (ну, долларом, евро), чтобы у них был стимул что-то новое делать. По мне так сиквелизация ради бабла - одна из самых худших вещей, которые нам принес этот век.
Фанаты же покупают из года в год, так чего их уважать-то?)
Очевидно, что дело не столько в самих WWE, а столько в том, что у них нет средств, чтобы подключить хорошего разраба для игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)