Это зависит от кол-ва сотрудников у разработчиков, выделяемых денег и новых идей. Есть игры которые я покупал все серии, и там можно различить их одну от другой хотя бы по скриншотам. Можно ли различить по скриншотам, это RAW vs SmackDown! 2008 или RAW vs SmackDown! 2009? WWE 2K14 или WWE 2K15? Сильно сомневаюсь.
А какие у кого претензии к серии WWE?
У меня никаких. Последняя была для меня идеалом. Единственным минусом был неполноценный ростер, но в 16 и эту проблему исправят.
У меня много претензий, во-первых дебильные реверсы, как только появляется R2 сразуже нажимаю, он несрабатывает... то "ту фест", то "ту лейт", и так в 8 случаях из 10. Во вторых бесит нереалистичность, например когда скинешь с клетки раза три, он сука встаёт как нивчём не бывало, ещё и победить меня умудряется... Ещё бесит когда какой нибудь спот хочу сделать, типа прыжка лягушки с лестницы РВД это практически нереально, постоянно встаёт и портит мне спот, ну и ещё куча всякой мелкой хреновни, ну а то что графон отсталый я уже забил.
А у меня всегда была мечта, чтобы на ринге в РР было до 30 человек. Прорыв бы был - однозначно. Это каша, но в McDickie можно было уже давно. Такое подозрение, что это мое желание еще лет 15 реализовано не будет. Ну и, конечно, хочется, чтобы были сюжеты, которые закончились с падением Нэша с вершины HiaC в 12-ой версии. Теперь скотство одно из цикла "сделай сам".
Экс-Боярин Смута.
Вот на сеге ещё в 1993-ом году можно было сразу 12 рестлерами биться, т.е. всем ростером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)