Макс, в попытках выставить других глупыми ты только показываешь свою глупость. Я несколько лет занимался исключительно профилями рестлеров, СБ занимался этим не только на WZ, но и в НФР. Как ты думаешь, мы будем задавать про него вопросы здесь или найдем информацию самостоятельно? Как ты думаешь, на скольких сайтах может быть о нем упоминания? И о том, кто такой Ухаа и на что он способен я знал уже давно.
Молодец, садись. Пять. (особенно вспоминая, что в профиле Остина Айдола на твоём сайте была фотография Джонни Деппа)И о том, кто такой Ухаа и на что он способен я знал уже давно.
На вчерашнем совместном шоу промоушнов Preston City Wrestling и Ring Of Honor, Юха Нейшн в трёхстороннем матче победил Криса Мастерса и Дэйва Мастиффа, и стал новым чемпион PCW.
А он, если не подводит память, только после НГ должен отправиться в NXT.
Гино на лицо на фото в переписке.
Я что-то пропустил, Уха подписал контракт с WWE?
Если это так, потери PWG в этом году просто ужасающи. Элгин ушёл, Нейшн уходит в следующем году, рестлеры из ростера ROH могут не появиться из-за ужесточения условий ROH (Коул, О'Райли, Стронг и основа основ PWG - Баксы). Последний бастион качественного рестлинга может грохнуться уже в следующем или послеследующем году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)