Хммм - Букер Ти, за год своего пребывания в TNA провел всего два хороших матча, провел хреновый фьюд с Робертом Рудом и Самоа Джо который навредил обоим, а про матч на Victory Road лучше промолчу.
Хммм - Букер Ти, за год своего пребывания в TNA провел всего два хороших матча, провел хреновый фьюд с Робертом Рудом и Самоа Джо который навредил обоим, а про матч на Victory Road лучше промолчу.
Шейх Абдул Башир окончательно затоптал престиж некогда престижного х-титула, к тому же получил титул слишком быстро не прилагая для этого особых усилий.
Букер Ти - за отвратительную работу на ринге как на обычных шоу, так и на ответственных (PPV), за нежелание работать на дополнительных шоу, приносящих как доход, так и publicity компании и ее работникам, за перекладывание своих обязанностей на других даже будучи мейн-ивентером (вплоть до полного отсутствия собственного вклада в создание и исполнение матча), за нежелание соответствовать позиции, на которую он претендует, за большое количество времени, отнимаемое в его пользу у более талантливых и перспективных рестлеров, которое тратится впустую во многом благодаря его манере использовать это время, за неоправданно большой гонорар при почти нулевой отдаче, за пофигистское отношение к зрителям, в том числе и на "родной" территории, за дутое доминирование над другими, ничем не подтверждаемое делами, как на ринге, так и вне его; за опошление понятия "легенда" и издевательство над титулами компании, в которой работает (являясь косвенной причиной их обесценивания), за воровство чужих гиммиков и отвратное их исполнение, за нежелание не только продвигать молодых звезд, но даже работать над самопродвижением, спихнув всю работу на них, за самоустранение от работы в командных сюжетах, перекинув все обязанности (как и другие члены группировки) на одного из них (который только реально и пашет). Ну и по мелочи: за переделку под него хороших сюжетов и букингов отвратных матчей с его участием, даже если они были хорошо задуманы, за неоправданное доверие со стороны Дикси Картер и Джеффа Джэрретта, за фактическое начхательство на свою фанбазу.
Doubledealer, обоснование отличное, но Букер уже был.
Triple H. Как я уже говорил, где-то до 2002 он был хорош. Потом он перестал стараться, не даёт развиваться молодым и уж больно его закулисная политика мне не подуше.
Уже выдвинули.Triple H. Как я уже говорил, где-то до 2002 он был хорош. Потом он перестал стараться, не даёт развиваться молодым и уж больно его закулисная политика мне не подуше.
Убедительная просьба ко всем - читайте первый пост темы (тот, что в ее шапке).
Кевин Нэш вот он бесит
Ни в одном матче не старается
Уже есть.Кевин Нэш вот он бесит
Ни в одном матче не старается
Для меня им стал MVP. Сильно сдал за этот год. Матчи скучны, арсенал приемов ничтожен, при этом умудряется запарывать чужие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)