Решили убить на корню матч за Универсальный титул, матчи с ремнями это же та ещё возня редкостная((
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Кто у кого в фаворитах в КБ?
У меня в мужском - Лэшли (обязательная конфронтация с Леснаром) или Макинтайр. У последнего прям вообще крутая вывеска может быть - первый тайтл шот и сразу на Мании! К слову, из всех участников Рамбла, заявлены уже 27, а значит минимум возвращенцев и минимум сюрпризов
В женском - скорей всего Шарлотта возьмёт, тут в лес не ходи. А хотелось бы победы Шейны, чтобы та вздрючила рыжую наконец,которую я на дух не переношу уже. Насколько она за год заколебала.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Хорошая Рамбла мужская, разнообразная, сначала Лазер мощно подоминировал, потом Эджа завезли, Rated RKO вспомнили, в конце хорошо сиюминутный реюнион грамотно развалили, победитель предсказуемый, об этом трубили последнюю неделю все ресурсы, хоть и сами шоу я не смотрю. Думаю это не последнее появление Эджа, на Мании или в Аравии у него будет матч.
Хочу отменить:
*Кровавый череп Бэт, профессионал, вела матч как-будто рассечения на голове и нет.
*Танцы Брока под выход MVP Это было охуительно смешно.
*Появление Сантины
*Бьянка Белэйр пора в основу переводить, оч годная рестлерша.
В целом хорошее шоу, мне оч понравилось.
Оба Рамбла отличные. Хотя женщин я всегда перематываю, но их Битву посмотрел от начала и до конца с интересом.
Мужская битва вообще одна из лучших за последние лет 10. Все продумано и исполнено на отлично. Только Стайлз травмировался и тихо слился, мне кажется им с Эджем что то готовили. Если травма не серьезная, думаю увидим их одиночный матч на Мании.
Стайлз неудачно приземлился на плечо, когда Гарпун Эджа принимал. Он потом долго в углу лежал и общался с врачами и судьями...Сегодня должен пройти анализи, которые покажут на сколько серьезна травма. Вообще если операция на плечо - это обычно 8-10 месяцев.
Добавлено через 5 минут
С расширением ростера WWE пора делать мужскую Битву как минимум на 40 чел. Куча народу вообще не попали: Лэшли, Харди, Русев, Шэймас, Ревайвлы, Андраде, Викинги, Гэйбл, из NXT всего двое, из 205 вообще никого и всего одно комео в лице МВП...
Последний раз редактировалось Evo; 27.01.2020 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)