Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Ну...Якобс мне очень нравится.
И хорошая техника и хардкорит,вообщем очень достойный рестлер.
Я хочу видеть его чемпионом ROH.
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Ну...Якобс мне очень нравится.
И хорошая техника и хардкорит,вообщем очень достойный рестлер.
Я хочу видеть его чемпионом ROH.
Отличный хил, один из самых колоритных и мощных в этом году. Вместе с ним я могу выделить в этом плане только Эль Зорро, да Эйджа перед его матчем против Гробовщика на SummerSlam. Только вот ИМХО в технике он заметно проигрывает тем же Эрису и Блэку, но он все же не плох в этом плане (уж точно не ННН, не Рэнди Ортон, не Кибернетико или Некро Мясник). Зато с лихвой восполняет этот недостаток своим персонажем. Да и по части хардкорных спотов он молодец. Ну и реверанс в сторону букеров ROH - его объединение с Остином Эрисом выглядело неожиданно (правда, турн против Тайлера Блэка был намного более ожидаемым, но это будет полезно самому Блэку). Посмотрим, что будет ждать Джимми в 2009 году. Надеюсь, с Тайлером он будет враждовать не весь год и ему достанется какая-нибудь роль в мейнэвенте.
Один из лучших и самых опытных инди-рестлеров на сегодняшний день. Может и не самый техничный, но по умению вести напряжённый поединок с ним очень немногие могут потягаться. Никогда не стоял на месте - постоянно развивался, изменял гиммик и участвовал в различных матчах. Фьюиды с Витмером и Эрисом - шедевры, хотя в последнем победу должен был одержать именно он, так как заметно перекрывал Остина во всей вражде. Так же один из лучших, если не лушчий, толкер на инди-сцене. Надеюсь будущие у него будет звёздное - в WWE со всеми своими плюсами он может достичь больших успехов, массу только бы набрал
Джейкобс великолепен, мастер психологии, отлично работает с микрофоном, но явный минус в скилле. Поэтому AOTF были (уже были эх) по моему одной из лучших команд в инди, Тайлер специализировался на спотах, а Джимми на психологии. Ещё помню как они в WSX рулили, когда играли парочку эмо)) Вообщем положительное к нему отношение, его персонаж всегда нравился, последний фьюд с Эриесом просто высший пилотаж.
Писал про рнего неоднократно - замечетельный ретслер
*Якобс... бррр, что ж вы с именами делаете?((
Вот подумал тут, что с уходом Ричардса из EVOLVE и DGUSA Джимми может занять место главной звезды. С Гейбом он в хороших отношениях, и надеюсь, что он даст Джимми шанс, так как при его букинге ROH Джейкобс был на первых ролях. На матч с Дримером очень интересно было бы глянуть.
Что-то я сомневаюсь что в EVOLVE и DGUSA психология ценится больше техники. Как практически единственного такого рэслера там можно и подержать, но главной звездой - вряд ли.
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Нравится, но временами. Зависит от эттайра Редко когда у меня такое отношение, но Джейкобс идеальный такому случаю пример.
Мне нравятся его матчи. Надеюсь, что достаточно скоро он станет либо главным, либо ТВ чемпионом ROH.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)