Так как много сайтов делают свои залы славы, так я предлагаю сделать Зал славы WrestlingHavoc!
Начинаем!
По 3 (три) реслера! И почему?
Так как много сайтов делают свои залы славы, так я предлагаю сделать Зал славы WrestlingHavoc!
Начинаем!
По 3 (три) реслера! И почему?
1. Скотт Холл. не внесен в зал славы ВВЕ. Очень техничный бигмэн был. К сожалению сам загубил свою карьеру. Думаю ВВЕ очень не заслуженно о нем забыло.
2. Йокозуна. Уникальный борец. Такого больше не будет.
3. Брет Харт. Ну тут вообще не нужно что-то говорить
Я к сожалению, не много олдскулшиков в действие видел, так, что буду выбирать из тех кто еще выступает, или выступали, но в моих глазах уже легенды:
1HBK Человек, без которого я лично не могу себе представить ВВЕ сегодня. Скилл, харизма, самоотдача. рвет себя на ринге даже в таком для рестлера серьёзном возрасте.
2Finlay наверное самый неоценённый рестлер ВВЕ, а между прочим один из самых лучших мат-рестлеров мира. Да и человек который регулярно выступает на протяжение 33 лет уже заслуживает уважения. Поговаривают, что за кулисами ВВЕ Фит самый уважаемый человек.
3Kurt Angle в хорошем смысле слова псих, не щадит себя на ринге, а ведь травма на травме. Молодых старается протолкнуть, хотя его хозяева, ему в этом усердно мешают. Да и такого разнопланового рестлера днем с огнём не найдешь, да и не часто человек с профессиональным спортивным прошлым добивается таких успехов в рестлинге.
Гробовщик
Олицетворение ВВЕ и в какой-то мере всего американского рестлинга. Куча суперских матчей, самый лучший гиммик всех времён и народов, выступления в предпенсионном возрасте (если так можно выразится), но в то же время весьма крутые, куча поясов, побед и заслуг
Скала
Мегахаризматик всех всех времён и народов, лучший селлер любых приёмов, легенда ринга, слухи и дебаты о которой не прекращаются до сих пор, отличные матчи и фьюды на протяжении всей карьеры, хз сколько раз чемпион, да и в конце-концов - the people's champ!
Голдберг
Человек, ворвавшийся в рестлинг и укатавший в ринг всех на своём пути, один из самых неординарных личностей, обсуждаем до сих пор, воз побед, пояса, харизма, рестлер, которого достаточно один раз увидеть, чтобы не забыть никогда, мегапуш!
ну сразу было понятно что тема превратится в сабж "любимые рестлеры"
Предложи критерии по которым рестлеров должны выбирать в HOF Wrestlinghavoc. Да и все выше перечисленные рестлеры достойны быть в HOF.ну сразу было понятно что тема превратится в сабж "любимые рестлеры"
Макс, а как же Абдулла?Первый - Лу Тез! Правда что-лмбо говорить о нем безсмысленно!
Второй - Гигант Андре! Тож самое
Третий - Антонио Рокка, тож..
Последний раз редактировалось Submission Machine; 04.02.2009 в 00:16. Причина: mistake
если вас интересует моё скромное мнение, я считаю, что вопросы подбора реслеров для HOF должны решаться администрацией сайта, а пользователи в самом либеральном случае должны решать, достоин реслер попасть в Зал Славы, или нет
Крис Бенуа-Обьяснять думаю не надо
HBK-Отличный рестлер,харизматик без него рестлинг WWE ничто рвет себя на ринге
Голдберг-Человек перевернувший рестлинг верх ногами, как ворвался и начал просто рвать всех один за другим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)