Хороший хил из нее получился. Но сдается мне, что на этом все и закончится. Т.е. уже каким-то другим персонажем без истерических наклонностей Вики вряд ли сможет быть.
Позитив
Негатив
Хороший хил из нее получился. Но сдается мне, что на этом все и закончится. Т.е. уже каким-то другим персонажем без истерических наклонностей Вики вряд ли сможет быть.
Даже я раздражал бы фанатов, если бы меня неожиданно засунуть в мэйн эвенте как ГМ, если при этом я буду всячески строить козни Гробовщику. Однако, это не говорит о том, что я - хороший хилл )
решил добавить опрос, что бы без наездов друг на друга решить наши разногласия. пусть решает большинство
только в опросе надо было указать не просто негатив-позитив, а нравится-не нравится скорее. А то мы так будем обсуждать её гиммик, а не её саму... ну эт имхо канеш
да я так и имел ввиду, так я думаю тоже поймут. просто позитив негатив в моих глазах как бы совмещает все критерии по которым отношения к человеку одним словом описать можно.
негатив. толку никакого от нее, смотреть на нее совершенно не хочется, неприятна внешне. Она бы и фейсом меня раздражала. Долой ее с тв
Позитив-хорошо отыгрывает свою роль
Ненравится свовсем. Наверное то что она добилась такого не благодаря себе, а СМЕРТИ МУЖА. Также можно было и мамашу Бенджамина засунуть туда, или масляного парня из ECW, или какого нить Эль Порки =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)