Регала мощно поддерживали. Матч моментами хорош. Концовка испортила все впечатление.
Хокинс крут. Напоминает мне чем-то Джерико времен "Жопного Клоуна".
Райли не убедителен - лучше б его хилом оставили.
Регала мощно поддерживали. Матч моментами хорош. Концовка испортила все впечатление.
Хокинс крут. Напоминает мне чем-то Джерико времен "Жопного Клоуна".
Райли не убедителен - лучше б его хилом оставили.
+1Райли не убедителен - лучше б его хилом оставили.
А вот Хенинг, наоборот, уверенно себя ведет. И тема у него ничего так.
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
Эт да. Сольные выступления пошли ему на пользу. Еще бы финишер поменять и было б вообще норм.А вот Хенинг, наоборот, уверенно себя ведет. И тема у него ничего так.
Меня старая тема Регала нереально зацепила)
TNA... is dead?
Интересно что за мексиканский двойник Отанги был с Унико.
Эйр Бум против Эпико и Примико выдали отличный матч, Борн вспомнил мунсолт со спины. Поставьте их наконец на ППВ бле**ь!
По матчу понял, что пора бы Кофи чуть приёмов добавить, приелись прыжки его да клоузлайны.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Я думаю, их поставят на платник, не зря же их стравливают, уже какое шоу подряд. Да и победу Колонам дают.
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
Кто это Унико сопровождал? Посмотрел ростер FCW и не нашел никого похожего.
- It appears Hunico will not be joining the stable with Primo, Epico and Rosa Mendes. On Thursday's WWE Superstars, Hunico came out riding the pegs of a lowrider bicycle. The bike was being drove by FCW star Donny Marlow, the son of WWE Legend Haku.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Это был Дэнни Мерлоу??? Да я его сто раз в FCW видел, но он очень подсох и бороду отрастил, выглядит на много круче чем в парнике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)