Мешает и еще как, это моя скорость и рейтинг) А так соглашусь что бывают и хорошие матчи, на тогоже Шона Майкалса в молодости приятно посмотреть и Игрока хила)
Мешает и еще как, это моя скорость и рейтинг) А так соглашусь что бывают и хорошие матчи, на тогоже Шона Майкалса в молодости приятно посмотреть и Игрока хила)
Я периодически поглядываю это шоу по ЕвроСпорту. В основном там крутят Хогана, Андре и Мачо Мена.
мне понравился бой сид вишес против гробовщика.Только неясно зачем туда брет харт влез
Мне интересно это только мне кажется, что матчи невероятно сокращенны?
Не кажется. Показывают матчи с PPV, а они длинные, поэтому для ТВ-шоу их и обрезают.Мне интересно это только мне кажется, что матчи невероятно сокращенны?
Ну вчера комментатор отжег...
Просто пипееец...
Не, там вчера был не Стас, а ещё один комментатор, который иногда с Головановым комментировал. Меня вообще удивляет, как в нашей стране могут быть такие непрофессиональные комментаторы... они иногда чуть ли не обливают грязью рестлинг. А ведь это показывается на телеканале где они работают. Да, даже если бы там полное г**** показывали бы, то они должны это г**** комментировать так, как будто это лучшее, что они когда-либо видели. В этом ведь вся суть комментирования.
Увы, не могут отодвинуться от стереотипов, если рестлинг, значит цирк. У меня EuroSport'а нет, поэтому как там комментируют знаю только со слов других, но взять тоже Фоменко (да-да, Макс, я знаю, что это он привез рестлинг в Россию), который собственно говоря во многом и ответственен за такое отношение. Но это уже много раз обсуждалось.Не, там вчера был не Стас, а ещё один комментатор, который иногда с Головановым комментировал. Меня вообще удивляет, как в нашей стране могут быть такие непрофессиональные комментаторы... они иногда чуть ли не обливают грязью рестлинг. А ведь это показывается на телеканале где они работают. Да, даже если бы там полное г**** показывали бы, то они должны это г**** комментировать так, как будто это лучшее, что они когда-либо видели. В этом ведь вся суть комментирования.
Теперь по теме: какие матчи в этот раз показывали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)