Давайте обсудим это шоу WWE, которое вроде даже по EuroSport показывают, и на котором можно увидеть матчи разных лет.
Давайте обсудим это шоу WWE, которое вроде даже по EuroSport показывают, и на котором можно увидеть матчи разных лет.
Я посмотрел шоу за 8 марта. В этот раз сделали неплохую подборку матчей. Больше всего понравился бой между Воином и Сэведжем. Несмотря на то, что оба во время матча практически ничего не сделали, психология была показана на пять с плюсом. Ну и матч Йокозуны и Харта также понравился, но в основном из-за харизмы Йокозуны.
Это единственное шоу от WWE, которое я смотрю более или менее регулярно. Причина в том, что там как раз показывают классические матчи WWF(E), а я их люблю. И да, матч Воина с Сэваджем был крут, как и сегмент после него, когда Элизабет защитила Мачо Кинга от Шерри Мартел. Женщин на шоу это весьма растрогало.
Смотрю по Евроспорту. Порой просто удивляюсь тому насколько качественным и хорошим стал рестлинг ближе к уже хотя бы 95-му году. В этот понедельник показывали "величайший" матч Хогана и Андрэ с 3-й Мании... это же просто ужас. Матч просто отвратительный. В нём вообще НИЧЕГО не было. Ну, разве что, Боди Слэм, который стал легендарным. И всё. Матч сделанный ради Боди Слэма. А матч Адриана Адониса и Родди Пайпера с той же Мании... тьфу! Да, я лучше бы на спящего Сэндмена посмотрел, чем это убожество. И как вообще зрители смотрели американский рестлинг того времени? Я смотрел матч 77-го года из Японии между Маскарасом и Тсурутой. Это же просто земля и небо! Мил и Джумбо за 10 лет до 3-й Мании сделали матч, который по качеству на десяток голов выше, чем вся 3-я Мания.
А чего ты хотел от Андре и Хогана? Да, матч ради одного приема. Но зато он вошел в историю, благодаря этому самому бодислэму, а ведь Андре слэмили и раньше! Ты бы еще с 50-ми сравнил, где рестлеры разгонялись порой так, как сейчас это делают в DragonGate, правда проводили более простые приемы, нежели там. Фишка матча Хогана и Андре в том, что Халк - американский герой и главфейс ПОДНИМАЕТ вот такую махину и бросает его перед БОЛЬШОЙ аудиторией. В США случай беспрецидентный? Да. Это мы с тобой можем рассуждать о великолепных рестлерах Тсуруте и Маскарасе (да о тех же Андре с Иноки, отрывки из матчах которых показывали на NJPW ISM). Но американским болельщикам то откуда об этом знать? Они увидели бодислэм Хогана на Андре и запомнили это.
Да, я и не ждал от них ничего. Просто в историю входит такой матч, который по качеству просто ужасный и выезжает только за счёт тогда ещё ничего не знавших о кейфейбе американцах. С этим я могу смириться. Но в любом случае в Винтаже порой показывают просто ужасно бредовые матчи в которых некоторые моменты смотрятся гораздо хуже и наиграней, чем современный Канадский Разрушитель какой-нибудь. И видя это очень трудно поверить в кейфейб.
Какой матч Харта и Йокозуны показывали? Который с 10й Мании?
1993 года, где еще сразу потом был матч Йокозуна против Хогана, в котором Хоган в своем стиле - клослайн и легдроп, выиграл титул.Какой матч Харта и Йокозуны показывали? Который с 10й Мании?
То что показывют скучные матчи это пол беды, вот коментаторы на Евроспорте просто ужас...все впечятление матча портят.
Но ведь никто не мешает качать шоу с торрентов. А матчи далеко не всегда бывают скучными. Даже в тех же 80-х. Вон у одного только Воина какая энергетика во время матчей... Это вам не Батиста с Рэнди Ортоном, от которых в сон тянет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)