Отличный биг мен, проводящий классные матчи. И уже, несмотря на относительно молодой возраст, весьма заслуженный дядька. Мне этот рестлер очень нравится, приятно наблюдать за его матчами - в ROH ли, в OVW или NWA.
Отличный биг мен, проводящий классные матчи. И уже, несмотря на относительно молодой возраст, весьма заслуженный дядька. Мне этот рестлер очень нравится, приятно наблюдать за его матчами - в ROH ли, в OVW или NWA.
Дану..никак.
Согласен, с самого прихода в ROH не нравится. Простейшие приёмы, в большинстве никакие матчи, харизмы тоже не много.
Ну, незнаю - незнаю. В начале он тоже не нравился, но сейчас наблюдать за ним - одно удовольствие.
Один из моих любимых рестлеров в ROH и NWA. Харизмы ИМХО хоть отбавляй. Техника и мат рестлинг - тоже на уровне. Не нравится только то, что в последнее время из него стали делать какого-то сквошера и терминатора. При хорошем фьюде можно было бы и главный титул дать.
Не вижу в нём ничего особенного, вполне себе стандартный тяж.
Хороший рестлер. Матчи проводит интересные, харизма есть. Что еще надо?
неплохой дядя, но что то ему не хватает... определенного гиммика что ли... Какого нить убийцы молчаливого, а то с микрофоном он не очень дружит =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)