Раньше особо мне не нравился, однако трудно не заметить того прогресса, который случился у него за последний год - полтора. Сейчас находится в вялотекущем фьюде с Рукусом.
Раньше особо мне не нравился, однако трудно не заметить того прогресса, который случился у него за последний год - полтора. Сейчас находится в вялотекущем фьюде с Рукусом.
Чё то никогда не нравился, вобще.
Но я хорошо помню его Стомп Чёрного Иисуса с эшафота на Клетке Смерти 7 помоему или 5.
Никогда не нравился. Даже сейчас когда смотрел Трифекту 3-ю, то промотал его матч. Бесит его внешность. Соглашусь с Симпли Эмейзингом в том, что лучший его матч был(лично для меня) против Люфи
И мне тоже "никогда не нравился")
Кроме эффектного стомпа вообще ничем не запоминается. "Чёрный Иисус", тоже мне...
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
В команде с Рукусом был не плох, как одиночный рестлер никакого интереса не представляет, практически все матчи по одному и тому же сценарию, ограничен слишком...
Абсолютно не нравится.
Наверное, первый рестлер, который у всех вызывает антипатию
Если мне сказать о Сабиане, то в первую очередь вспоминается его "промо" на одном из шоу CZW прошлого года. Это когда он вышел на ринг и начал язык жевать. Из всей его "речи" я тогда от силы два-три слова понял. Как рестлер тоже не особенно нравится. Рукус в плане хайфлая намного лучше, а в плане психологии, базы и техники Сабиан недалеко ушел от своего бывшего напарника.
Что-то я забыл, а он кого в финале BotB побил?
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)