Или в тему о Свини
Один из лучших "говорунов" в инди. Рестлер с огромным чувством юмора. На ринге не всегда радует, но если постарается, то может выдать великолепный матч.
Эхх, недавно пересмотрел на ютубе его фьюид с Хиро - всё-таки это лучшее, что когда-либо рождала CZW, и вряд ли ещё когда-нибудь сумеет создать такой шикарный фьюд.
По поводу самого Кинга - всегда был одним из любимейших рестлеров в индюхах. Наряду с Джейкобсом лучший толкатель промок. Больше всего нравятся матчи с Хиро (одни из лучших матчей в карьере обоих) и Некро. Дрим-матч против Хомисайда вроде бы никогда не имел места быть, и с Лоу-Ки тоже вряд ли увидим в ближайшее время.
Вот думаю иногда, а светит ли ему что-нибудь в больших лигах, с его пивным мамоном, но отменной актёрской игрой и харизмой?
Вполне может быть в РОХ, но не Мэйн Эвент к сожалению. Аппер мидкард вполнеВот думаю иногда, а светит ли ему что-нибудь в больших лигах, с его пивным мамоном, но отменной актёрской игрой и харизмой?
Не, не потянет Эдди РОХ и высшую лигу. Для своих размеров он слишком медленный и неуклюжий, а там скорость ценится. Вот был бы он ветераном зажратым, тогда да...
А вообще я бы неотказался посмотреть на его матч проти Бизона Смита
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Харизма, микрофон, работа со зрителями... всё больше ничего не вижу. Приёмы слабовато, а его копирование пуро стиля выглядит, как насмешка какая то. Наряы у него невзрачные, серые какие то.
с микрофоном отлично работает, харизма есть...а нравится мне он больше в Чикаре почему то..
Я бы тут поспорил, ГРОМКО орёт))))с микрофоном отлично работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)