Всегда нравился Джэк, один из тех, кто сразу приходит на ум при упоминание старой ECW
Всегда нравился Джэк, один из тех, кто сразу приходит на ум при упоминание старой ECW
Единственный, наверное, "рестлер", с позволения сказать, старой ECW, которого терпеть не могу. Истерик, эгоист, на ринге никакой, припадочный ещё вдобавок.)
И что? На ринге то он все равно делает минимум, больше по части резни.К твоему сведению Хайд преподаёт в школе СЗВ. И наверное он не учит махаться оружием.
Не нравится. Мало того, что скилл никакой, так ещё и в хардкоре крайне редко хорошие споты показывал. С Некро Мясником - никакого сравнения, Джек не разрезал стеклом язык, не жрал лампы, не принимал метание видака в голову, не бегал босиком по кнопкам, не проламывал собой одновременно три листа стекла, не пробивал губы и ноздри стэплером... так что я и за отморозка его толком не считаю.
А уж вспомнить тот случай, когда из-за его непрофессионализма погиб человек... бррр.
Не ври. Пжалста, история была другая.А уж вспомнить тот случай, когда из-за его непрофессионализма погиб человек... бррр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)