Nick
Мне кажется то что ты перечислил это ультравайлент вперемешку с мазохизмом, а New Jack хардкорщик, в этом есть разница.
Nick
Мне кажется то что ты перечислил это ультравайлент вперемешку с мазохизмом, а New Jack хардкорщик, в этом есть разница.
"Jerkin off is the best exercise in the world!
There is pleasure and a workout!" (c)
Разница в том что Джек кроме хапдкора больше и не умеет нихрена, ну ещё с балконов прыгать.а New Jack хардкорщик, в этом есть разница.
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Ну это его проблема
"Jerkin off is the best exercise in the world!
There is pleasure and a workout!" (c)
Хоть я видел у него не много матчей, могу сказать что борец не плохой, хардкор показывает чёткий и экстрима есть в нем немного.
Очень интересный рестлер, безбашенный стиль боя с вилками, ножами и всякой фигней это круто...
Ничего интересного. Каждый может вывозить в зал тележу со всякой хренотенью и лупить его под ICE CUBE =)
Нью Джек в вывешенном видеообращении (http://www.youtube.com/watch?v=8av49pCrdRs) заявил, что решил пожертвовать свой мозг после своей смерти для медицинских исследования. По его словам, это он сделал под влиянием звонка Дон Мэри, позвонившей и рассказавшей ему об исследованиях на мозге, проводимых The Sports Legacy Institute, который занимается выявлением негативных эфффектов у атлетов и спортсменов в долгосрочной перспективе.
дааа, негативные последствие мозг Джека любит продемонстрировать
Без комментариев:
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Пишите facepalm-сообщения?
У вас дикий баттхёрт по поводу УВ?
Не любите Нью Джека?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)