Тоже нравится Кинг, но "Мобильник" откровенно разочаровал. Больше похоже на приключенческий экшн, нежели на его обычный стиль. Хочу выделить у него следующие произведения, которые я читаю и перечитываю: "Сияние" и "Зеленая Миля".
Тоже нравится Кинг, но "Мобильник" откровенно разочаровал. Больше похоже на приключенческий экшн, нежели на его обычный стиль. Хочу выделить у него следующие произведения, которые я читаю и перечитываю: "Сияние" и "Зеленая Миля".
Это вообще шедевр."Зеленая Миля"
Добавлено через 53 секунды
А книги наверное,что бы не зашибило ночью.А? Зашибись?
Последний раз редактировалось Submission Machine; 10.07.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
И кто ж интересно в метро за этим следить будет?))
Кинга тоже люблю, правда в основном лет в 14-16 читал, но ещё ОНО лежит недочитанное))) (нудятина такая, ёёё...)
Сияние и Мизери наверное самые любимые
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Кинга к сожалению вообще не читал, но вот "Зеленую Милю" видел в экранизации, очень впечатлило.
Сейчас очень сильно подсел на Лукьяненко (не Дозоры) а другие произведения, которые мне кажутся его лучшими - "Звёзды Холодные Игрушки", "Черновик", "Не время дл Драконов". Очень мне понравились.
Сегодня получил Властелин Колец, Хоббит и Сильмарллион в одном флаконе, в бумажном виде. Так вот Хоббит и Сильмарллион там в полне разумном переводе, вот Властелин Колец... у меня там одно слово истерику вызвало. Хоббитов переводчик называет халфлингами, ну то есть написал английское слово русскими буквами, главное фамилию главного героя перевили, а это нет. Так что Хоббит и Сильмарллион буду в бумажном виде читать, а Валстелина нет уж, лучше с телефона и в оригинале.
Я тоже, правда, на данный момент, много издательств разорилось и того же Саймона Грина купить уже - невозможно(((да я покупаю книги в магазине, простите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)