Обсуждаем. (Любые. От биаграфического до "Прогулки с динозаврами")
Вот тут по телеку показывали Жизнь после нас. По ВВС нормальную версию смотрел, а у нас по ОРТ, урезаную с дурацким переводом...
Не айс.
Обсуждаем. (Любые. От биаграфического до "Прогулки с динозаврами")
Вот тут по телеку показывали Жизнь после нас. По ВВС нормальную версию смотрел, а у нас по ОРТ, урезаную с дурацким переводом...
Не айс.
Вообще поставлен фильм наредкость... ацтойной
2 Минуты рассказов о строениях-животных, 5 минут показываются пейзажи
и все это с загробной музыкой и на бесконечном повторе практически с одинаковыми словами
ужасная постановка
Дикий мир будущего, Чужая планета - вот рульные вещи))) Ещё Нюрнбергский процесс Вообще документалки смотрю в основном BBC или Discovery, и то на тему космоса в основной своей массе
Я люблю док. фильмы(Ну даже какбэ не фильмы а "передачи" про Криминалистику(Там про всякие аферы, кланы, про маньяков))
Ещё про животных))
Раньше много смотрел, сейчас максимум одну в месяц. Вообще больше мокументалки люблю, они забавыне всегда
Как раз вчера посмотрел Гонзо - хороший и интересный фильм про Хантера Томпсона (гонзо-журналист, автор "Ангелов Ада", "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" и др).
Его ещё и в кино московском показывать начали.
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Мне понравился BBCишный фильм про крестоносцев. А именно: говорящие византийские фрески и средневековая телевизионная реклама крестового похода. Попытка взять интервью у гуся - это вообще Монти Пайтон какой-то
Searching for the Wrong-Eyed Jesus
Мрачная документалка о "прелестях" американского юга, во главе стола религия и музыка. В основном тут играет альт.кантри, показываются мрачные захолустья, рассказываются мрачные байки и поются мрачные песни. Ну вы поняли
Судя по отзывам южан, это тоже самое как если бы в документалке про Москву показали одни окраины. Но в принципе пофиг, главное что смотреть интересно. А уж религиозная тема у них просто жуть, хорошо я там не живу)))
хз как адекватнее перевести название, я остановился на "В поисках Иисуса с бесовским взглядом", вроде неплохо.
Док.кино очень люблю, но фильмы про животных наводят скуку)
Religulous / Религиотизм / Религия для чайников
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Я уржался
По большей части тут нет каких-то резких высмеиваний религии, просто мужик задаёт хорошие вопросы, а его опоненты тупят))
Монтаж отличный, смотрится увлекательно, перлы попадаются просто убобйные - рекомендую
Сейчас по ТВ3,была программа
"Затерянные миры:2012"
Про конец света,как понимаете.
Блин! Очень интересная вещь!
*Прям даже немного поверил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)