Хе-хе, в прошлом году я SVR 2009 вообще только в ноябре взял
![Briggin](images/smilies/ag.gif)
. До этого не было
![Smile](images/smilies/smile3.gif)
.
Да, жалко, что у тебя нечипованная консоль
![Sad](images/smilies/sad.gif)
. Сейчас вообще непонятно, где можно лицензионные игры на PS2 найти
.
Сегодня купил SVR 2010
. Ну, первое, что не понравилось, это количество требуемой памяти - 1078 килобайт на карте
![Mad](images/smilies/angry2.gif)
. "Это уж наглёж!" - сказал я и полез освобождать память для игры. Блин, у меня столько даже GTA San Andreas не занимает!!! Ну, в общем, память готова, включаю игру, выбираю Мориссона и ставлю в соперники Эвана Борна, убирая при этом дисквалификацию и отсчёт за рингом - как я люблю
. Н-да, ожидал большего, приёмы в арсенале повторялись, ну и малость кривовато прыгается из "спрингборда", как мне показалось. Это мне не понравилось. Бой окончен(в мою пользу, естественно), я в меню. Решил зайти в Create-A-Finisher. Вот тут я более-менее обрадовался
. Создал "Перевёрнутый Брэйнбастер", "810 Сплэш
" и "Mother F'n Bomb" как у Зэндига
. Посмотрел другие режимы и типы матчей, залез в опции... Ещё не играл в карьере, дороге на "Рестлеманию", создании всего прочего и т. д.. В общем, пока игра хорошая, особенно удивился от количества приёмов в игре при начальном этапе, при том, что я ещё ничего не открывал. Помню, я в предыдущей части хотел себе "Мичиноку Драйвер" в арсенал приёмов поставить, но нельзя было
- можно было только на финишер. А в этой части можно почти любой приём поставить себе в набор
, включая тот же "Мичиноку Драйвер". Удивляюсь, как с таким огромнейшим комплектом приёмов бои выглядят иногда скучноватыми и затянутыми
![*SCRATCH*](images/smilies/bw.gif)
. Буду лично практически всем проверять арсенал приёмов
. Не дам сделать бои однообразными за 1078 килобайт! Прежде всего, ПОЛНОСТЬЮ поменяю движения СиЭм Панка
![Whink](images/smilies/wink3.gif)
. Если повезёт, создам "Pepsi Plunge"
специально для Панка. Аааа, финишеры на ринговых столбах же тут ещё нельзя создавать... Ну ничего, "Сиящий Волшебник" войдёт как финишер у Панка уж точно!!!
В принципе, игра пока что в разы лучше, чем SVR 2009. Это при том, что я ещё и половины всех новшеств не видел
.
Буду пытаться создавать рестлеров инди-сцены
![Whink](images/smilies/wink3.gif)
и себя в их числе.