"Неожиданная обложка"
Очередной провал готовят! К тому же и на PS2. Пора уже оставить эту консоль в покое
мало у кого есть деньги на PS3 и Xbox360, поэтому о4ень даже правильное решение не останавливать выпуск на PS2
Добавлено через 2 минуты
Игра ра3рабатывается и3на4ально на платформы некст поколения (Xbox360 и PS3) и немного упращается для PS2 и Xbox. Для того 4тобы выпустить версию на комп, которая охватит большинство фанатов, нужно будет сильно упростить и3но4альную, от этого ещё больше 3атрат, и негативные от3ывы от поклонников. У большинства фанов компы ... ну вы поняли.
Последний раз редактировалось [WP]eNigMa; 09.08.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
пока есть Wii, почему на пс2 то не выпустить? инсталбейс там огромный...
Я думаю что придумают на этот раз? играю с первой части когда она вышла в 2000 году, не знаю кто такие WWF вообще, да и конкурентов у игры нет, это играет большую роль. А как игра стала мультиплатформой испортилась, но всё равно играется хорошо, мне всё нравится в общем, за исключением того, что из серии в серию они убирают некоторые хорошие фишки, но добавляют новые, не всегда удачно, но экспериментируют парни постоянно...
Не знаю почему, но либо в этот раз, либо в следующей части появится опция, где можно самому оборудовать арену как хочется!
Вроде говорилась, что эта часть будет и на компьютере
Hater, без выражений, пожалуйста.гавно
Почему, ты думаешь, что если выпустят на ПК то фигня получится?
Да потомучто чем больше платформ тем игра хуже, давно доказано, особенно если ПК участи принимает, хотя бы вспомнить WWE RAW, это же тихий ужас, только одна фишка там крутая - нападать на соперника во время выхода, остальное просто ужасно...
Тем более рестлинг это почти файтинг, какой на PC есть нормальный файтинг? как выпустят на PC, то серию можно смело считать мёртвой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)