"Неожиданная обложка"
Очередной провал готовят! К тому же и на PS2. Пора уже оставить эту консоль в покое
пока есть Wii, почему на пс2 то не выпустить? инсталбейс там огромный...
Я думаю что придумают на этот раз? играю с первой части когда она вышла в 2000 году, не знаю кто такие WWF вообще, да и конкурентов у игры нет, это играет большую роль. А как игра стала мультиплатформой испортилась, но всё равно играется хорошо, мне всё нравится в общем, за исключением того, что из серии в серию они убирают некоторые хорошие фишки, но добавляют новые, не всегда удачно, но экспериментируют парни постоянно...
Не знаю почему, но либо в этот раз, либо в следующей части появится опция, где можно самому оборудовать арену как хочется!
Вроде говорилась, что эта часть будет и на компьютере
Hater, без выражений, пожалуйста.гавно
Почему, ты думаешь, что если выпустят на ПК то фигня получится?
Да потомучто чем больше платформ тем игра хуже, давно доказано, особенно если ПК участи принимает, хотя бы вспомнить WWE RAW, это же тихий ужас, только одна фишка там крутая - нападать на соперника во время выхода, остальное просто ужасно...
Тем более рестлинг это почти файтинг, какой на PC есть нормальный файтинг? как выпустят на PC, то серию можно смело считать мёртвой.
А вдруг получится нормально? Я вообще считаю, что СВР еще на ПК не выпустили, только по тому, что не знают как управление на клаву нормальное придумать, как придумают то жди они свой шанс не упустят деньгу подзаработать.как выпустят на PC, то серию можно смело считать мёртвой.
кстати это по моему это последний СВР который будет THQ выпускать.
Если они это во времена Смэкдауна не придумали, то сейчас уж точно не будут заморачиваться куда там по клаве 20 команд раскинутьолько по тому, что не знают как управление на клаву нормальное придумать
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Не, у WWE с THQ контракт завершится аж в 2014.кстати это по моему это последний СВР который будет THQ выпускать.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)