Ну..вот хз хз.просто есть гораздо лучше чем он.
Мне он больше всего нравится в BJW. Чуть больше Касая.
А Масада и Шэдоу-ИМХО вообще ни о чём.
Ну..вот хз хз.просто есть гораздо лучше чем он.
Мне он больше всего нравится в BJW. Чуть больше Касая.
А Масада и Шэдоу-ИМХО вообще ни о чём.
Не, Масада крут, особенно если ему большой матч дать. В команде с Касаем и Джеки тоже хорошо выступал
А про Шэдоу ни слова не было, его время прошло уже.
PS Ты бы в шапку год дебюта и пару коронок добавил чтоли
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Масада крут и ему нужно давать титул BJW Но сначала Касаю
МАСАДА уже помоему с мая в BJW не светится, он теперь наконец в США стал выступать. Так что он не вариант.
Да и то из хороших матчей я помню только бешенный матч с Ито, в остальных он как-то терялся.
А про Шэдоу ДаблИкс не надо уже ничего говорить, он так сказать пионэр нынешнего ультровайленса, и именно он создавал его в своё время с Хонмой и Ямакавой. Да хотя если вспомнить и в прошлом году когда он выиграл титул у него был неплохой матч с Ито
Ещё этого в США не хватало©он теперь наконец в США стал выступать.
Вот вот.Да и то из хороших матчей я помню только бешенный матч с Ито, в остальных он как-то терялся.
В США Казаи крут был бы. А то в Японии одинаковые матчи с Нумазавой, Абдуллой и пр. дядями уже х.з. где сидят. Вот с Хэвоком бы, или с Вортекзом закуражил бы. Или вообще с Зумбтэк Джеком!!
Ну..,у него же были забеги то в CZW,то к Роттену на MOP.
Да,я бы посмотрел на его матч с Дэнни. И ещё с Дрэйком.
И,конечно на какой-нибудь дичайший сквош Мура.
Казаи был в США. В CZW был у него один матч, отличный был бой.
Кстати, совсем недавно видел очередной матч Казаи и Нумазавы на Мартовском Безумии этого года. Очень крутой матч, всем советую посмотреть.
Неплохо было бы если CZW с BJW снова во фьюде зарубилось, вот уж я думаю тогда бы мы насмотрелись на дрим-матчи и с Касаем и с Масаем и с Хэвоком и с Дядей Васей даже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)