Для рестлинга фигура, определенно, знаковая. Но не гений. Гении - это Винс МакМахон Мл., Пол Хейман, Сэм Мучник, Рикидозан с Гигантом Бабой... А Эрик - лишь один из основных авторов идеи с nWo.
P.S. Ганн, ты уж темы то оформляй нормально...
Отношение скорее положительное, но кроме как с NWO (причем не только с положительными моментами) он у меня ни с чем не ассоциируется)
Мнения позитивные, мне нравилось WCW, когда он был у руля, и все жалею, что он не смог её приобрести.
Один из редких персонажей за судьбу которого переживаешь, он хоть и хил, но у него была своя правда, которую понять и разделить было можно. По мне так самый яркий промоутер/ГМ/владелец.
WCW "Where The Big Boys Play"
полностью согласен со Steaven! Бишофф - лучший человек из персонала имхо
Как руководитель wcw смотрелся отлично, но он сделал ошибку как контракт с wwe подписал.
Эрик Бишофф в своем блоге на twitter написал, что между ним и Винсом Руссо нет трений и вообще ему нравится с ним работать в TNA:
"Sorry to disappoint all of you who are expecting heat between Russo and I. Actually enjoy working with him so far."
На какой стенке это записать 8)?
Эрик Бишофф отвечает на вопросы
Некоторые хайлайты:
— Оцените по 10-балльной шкале то, насколько вы удовлетворены развитием TNA на сегодня?
ЭБ: В районе 7. Еще много работать, но мы прогрессируем!
— Дайте шанс Скотту Холлу завоевать титул! Он заслужил это!
ЭБ: Дело не в том, кто «заслужил». Мы основываемся на том, что рестлер показывает сегодня, а не на его заслугах в прошлом.
— TNA нужно покидать Орландо. Единственный способ повысить рейтинги — это осваивать новые территории.
ЭБ: Очень хорошая мысль. Но всему свое время.
— Что Вы думаете о завсегдатаях iMPACT!-зоны? Вы обращаете внимания на их кричалки?
ЭБ: Конечно, да. И я тоже их очень люблю. Живое шоу перед завсегдатаями вызывает у меня двойственные эмоции, но в любом случае я благодарен всем тем, кто нас поддерживает.
— Почему был изменен 6-сторонний ринг? Сегодняшний ринг выглядит очень маленьким. Это может быть травмоопасным.
ЭБ: Не всем нравится традиционный ринг, но я должен сказать, что большинство откликов носят позитивный характер.
— Будет ли в TNA бои вроде Royal Rumbе?
ЭБ: Может быть. Мы обсуждаем самые разные идеи.
— Читал, что руководство не очень довольно текущим гиммиком Джея Литала. Не знаю, правда это или нет, но если да, то я расстроен. Вижу большой потенциал в комедийных сегментах с его участием и участием Халка.
ЭБ: Не верьте всему, что пишут на сайта. Джей великолепен!
— Эрик, хочтся видеть доверия молодым рестлерам. Сюжеты крайне ужасны. И почему убрали 6-сторонний ринг?? Все стало намного медленнее!
ЭБ: Это вопрос восприятия. Работа рестлеров в 6 углах не отличается от работы на традиционном ринге. Кроме того из-за 6-ти углов камера вынуждена снимать пустое пространство, и теряет глубину сьемки. Спасибо за комментарий.
— Несколько комментариев про Винса Руссо:
ЭБ: Я не знаю, над чем Винс думает в данный момент, но в целом у него есть чувство баланса между тем, как удовлетворить запросы фаната рестлинга (всех типов), и как добавить новые элементы, чтобы расширить нашу аудиторию. Это как шведский стол. Нужно принести всего по чуть-чуть, чтобы каждому понравилось. При этом в любом случае найдется меньшинство, которому не понравится ничего.
— О рампе, которая отделила бы ринговое пространство от фанатов.
ЭБ: Хорошая мысль. Мы надеемся в ближайшее время еще немного видоизменить нашу арену, чтобы шоу выиграло еще больше.
— О шансах ДДП в TNA
ЭБ: Никаких.
— О шансах Голдберга в TNA
ЭБ: Говорил с ним около недели назад, правда не о TNA. Я думаю, что у Билла нет интереса к возвращению в рестлинг.
злобная росомаха @
Бишофф явно лукавит. Хотя никто не будет признаваться в своей неправоте. Конечно по его мнению в TNA все идет идеально.
А жаль, я бы хотел посмотреть на Даймонда.О шансах ДДП в TNA
ЭБ: Никаких.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)