Обсудим здесь одного из достаточно знаковых людей в рестлинг - мире. После прочтения его полуафтобиографичной книги "Controversy Creates Cash" взглянул на него немного по - другому, а уж уважал я его всегда.
Ваши мнения об Эрике?
Обсудим здесь одного из достаточно знаковых людей в рестлинг - мире. После прочтения его полуафтобиографичной книги "Controversy Creates Cash" взглянул на него немного по - другому, а уж уважал я его всегда.
Ваши мнения об Эрике?
Немного не в том разделе тему создал, я думаю надо в "Персонал" перенести.
Персонаж его безусловно хорош, а вот как промоутер и букер он очень протеворичив, да и человек он не простой.
Гений безусловно, всегда его уважал.
Раньше считал его гением, сейчас после прочтения разного матерьяла и его книги так не считаю.
А я вот никогда не понимал, в чем его гениальность. Да, идея с nWo очень знаковая для рестлинга, но на этом Бишофф и кончился.
А вот как персонаж нравится.
Не соглашусь, АПД. Эрик - тот человек, который ( не беря сторилайн с nWo ) поднял WCW - заштатную, убыточную по первым годам компанию, на национальный уровень и смог составить конкуренцию такому гиганту, как WWF, а на протяжении многих недель и вообще быть лидером мирового рестлинга.
И стоит, кстати, заметить, что окончательный упадок и гибель впоследствии WCW стали реальностью именно тогда, когда Бишофф уже отошёл от тех дел, которыми он и занимался в компании, а на его место был поставлен Руссо.
ИМХО, если сравнивать, тот же Хейман значительно Бишоффу уступает.
Хм, а разве идея с nWo принадлежит Бишоффу? Где-то я слышал что он её откуда то стырил
На сколько я помню, WCW никогда не выходили на уровень самоокупаемости. Да, одно время они обгоняли WWE по популярности, но это как и раз и было во времена самого первого nWo. Однако Бишофф не смог вовремя остановиться, и идея с nWo превратилась из чего-то нового и оригинального в непонятно что. Плюс это, как раз при Бишоффе началась губительная политика WCW, когда его друзья "суперзвезды" типа Хогана делали за кулисами, что хотели.Не соглашусь, АПД. Эрик - тот человек, который ( не беря сторилайн с nWo ) поднял WCW - заштатную, убыточную по первым годам компанию, на национальный уровень и смог составить конкуренцию такому гиганту, как WWF, а на протяжении многих недель и вообще быть лидером мирового рестлинга.
И стоит, кстати, заметить, что окончательный упадок и гибель впоследствии WCW стали реальностью именно тогда, когда Бишофф уже отошёл от тех дел, которыми он и занимался в компании, а на его место был поставлен Руссо.
ИМХО, если сравнивать, тот же Хейман значительно Бишоффу уступает.
На счет стырил или нет не знаю, но идея с nWo принадлежит не только Бишоффу, Терри Тейлор, по-моему, к ней руку приложил и еще кто-то уже точно не помню.Хм, а разве идея с nWo принадлежит Бишоффу? Где-то я слышал что он её откуда то стырил
Пол Орндорф еще.
Книгой может поделится кто? А то я не читал )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)