Вход

Просмотр полной версии : Bryan Danielson/Daniel Bryan

Страницы : 1 [2] 3

SWObi
28.02.2010, 13:47
А на русский можешь перевести и поместить в раздел интервью?

А смысл, оно в большинстве моментов не интересно так есть пару интересных фраз и все. К тому же кейфаб. Просто интервью само по себе как факт, это уже многообещающе. Когда ещё новичок, который в федерации неделю получал такое внимание.

Алекс
28.02.2010, 13:52
[QUOTE = SWObi; 85119] А смысл, оно в большинстве моментов не интересно так есть пару интересных фраз и все. К тому же кейфаб. Просто интервью само по себе как факт, это уже многообещающе. Когда ещё новичок, который в федерации неделю получал такое внимание. [/ QUOTE]

Ну так я и раньше видел много переведенных на русский интервью, где рестлеры говорили только то, что им разрешено было и не говорили того, что хотели бы. То есть опыт чтения неинтересных кейфебных мыслей борцов WWE & TNA у меня есть. И почитать свежее интервью Браяна я бы тоже хотел.

SWObi
28.02.2010, 14:57
У меня пока времени нет, а ещё ревью СД! писать, может кто другой переведет.

xcoachx
03.03.2010, 23:40
Щас посмотрел НЕКСТ новый.
А,что у Браяна, за довольно многочисленные белые бляшки на коже?

awe
04.03.2010, 09:17
[QUOTE = SWObi; 85119] А смысл, оно в большинстве моментов не интересно так есть пару интересных фраз и все. К тому же кейфаб. Просто интервью само по себе как факт, это уже многообещающе. Когда ещё новичок, который в федерации неделю получал такое внимание. [/ QUOTE]

Ну так я и раньше видел много переведенных на русский интервью, где рестлеры говорили только то, что им разрешено было и не говорили того, что хотели бы. То есть опыт чтения неинтересных кейфебных мыслей борцов WWE & TNA у меня есть. И почитать свежее интервью Браяна я бы тоже хотел.

я могу перевести, но у меня знание английского не оч.хорошее и интервью само по себе длинное очень

Алекс
04.03.2010, 10:58
[QUOTE = Air Bourne; 86297] я могу перевести, но у меня знание английского не оч.хорошее и интервью само по себе длинное очень [/ QUOTE]

Ну я в любом случае буду рад.

Black Hawk
04.03.2010, 11:11
Лучше не надо...

awe
04.03.2010, 15:58
Лучше не надо...

я об этом и говорю

Болотник
04.03.2010, 16:03
Дайте ссылку, я попробую перевести. А там администрация посмотрит, нормально или нет.

Алекс
04.03.2010, 17:20
Дайте ссылку, я попробую перевести. А там администрация посмотрит, нормально или нет.

http://www.wwe.com/shows/wwenxt/archive/13609274/13639330/bryaninterview

Болотник
05.03.2010, 16:13
Перевел интервью Браяна. Посмотрим, примет ли его APD

APD
06.03.2010, 08:55
Перевод интервью:

Сейчас, Браян выступает в WWE NXT, как самый опытный из всех NXT Rookies, и так же является фаворитом в этом соревновании, по мнению Интернет пользователей. Но ни чего не даётся легко, и Дэниель, на дебютном шоу WWE NXT, столкнулся в противостоянии со своим WWE Pro – Мизом, и противостоял в своем дебютном матче Чемпиону Мира в Тяжелом весе – Крису Джерико.

Представитель WWE.com – Обри Ситтерсон встретился с Браяном, чтобы обсудить его «учителя», других NXT Rookies, и различия в выступлениях на арене независимого рестлинга, и борьбе с лучшими, кого может предложить WWE.

Ситтерсон: Я наблюдал за тобой в индии на протяжении годов, и хочу сказать, что очень взбудоражен твоим первым выступлением в WWE, как ты все отлично сделал в своё первое шоу. Ты так же взбудоражен, как и твои фанаты?

Браян: Я сильно взбудоражен. Никто не знал, что будет представлять собой WWE NXT пока мы не пришли. Шоу началось, и мы не знали ничего. Это был захватывающий процесс, показать то, что мы показали. Я очень благодарен за этот шанс. Я не помню какие были рейтинги, но в тот вторник, я выступал перед большим количеством людей, чем за всю мою предыдущую карьеру, и это было замечательно! Я надеюсь, цифры поползли вверх.

Ситтерсон: Я тоже надеюсь, так как это был великий дебют, в матче между тобой, и Чемпионом мира в тяжелом весе – Крисом Джерико, и это было круто. Что ты чувствуешь после этого?

Браян: Физически, я немного устал, но я не удивляюсь этому. Психологически, я хорошего мнения о шоу, и сейчас, я знаю немного больше, чего ожидать, и надо ожидать чего-нибудь. В любую секунду они (в смысле постановщики шоу) подойти и сказать: «Выйди на ринг, скажи что-нибудь людям» и ты должен быть готов к этому. В любой момент они могут подойти, и спросить: «Что ты о том, что происходит на ринге?» и ты тоже должен быть готов к этому

Ситтерсон: Это захватывающе для тебя, или ты только нервничаешь из-за этого?

Браян: Для меня это захватывающе, потому что я уверен в моих способностях работы с микрофоном. На протяжении многих лет, обо мне ходило мнение: «Он не очень хорош в интервью» или: «Он не так хорош в разговорном плане» (работа с микрофоном)

Ситтерсон: Единственное что я не мог понять – тебя никогда не критиковали.

Браян: Ты можешь найти её(критику), если посмотришь на меня с 2002 по 2005 год. Ты понимаешь, каждый работает над деталями. Я был единственный в своей жизни, я никогда не говорил много. Я был тихим, оставлял в себе, и это предоставляет мне много трудов, чувствовать себя комфортно в разговоре перед толпой. Но я могу выйти на ринг, и чувствовать себя комфортно, но вы ставите меня перед камерой, и это немного запугивающее. Но я рад что мне дали шанс проявить себя, потому что я в состоянии делать это, я был в состоянии работать над этим последние 4 года, и это действительно то, над чем я работал. Конечно же, я не лучший в этом ремесле, но я надеюсь, что находясь среди парней которые хороши в этом, я улучшусь.

Ситтерсон: Хорошо, в тот вторник ты провел какое-то время с Miz’ом.

Браян: Я следил за ним и заметил некоторые вещи – его мимика фантастична! Я не зациклен на Интернете, я не очень зациклен на компьютерах, но мои друзья рассказали мне о прошлонедельной записи оставленной Мизом в своем блоге, и там есть доля правды. Много вещей я должен узнать, чтобы стать WWE Superstar. Конечно же, когда Миз на ринге, он не так хорош как я, но когда он разговаривает перед публикой и предоставляет им себя, это круто!

Ситтерсон: Но ведь он тоже имеет свой набор приемов, навык.

Браян: Правильно, он имеет свой собственный набор приемов, и некоторые из них стоят того, чтобы их выучить. Единственное что плохо – насколько антагонистический он. Он всегда пытается показать, насколько хорош он в этом.

Ситтерсон: Итак, вернемся к твоему первому матчу в WWE во вторник. Этот суицидный прыжок был очень рискованным, и ты попал в стол комментаторов очень жестко. Как ты себя чувствуешь после этого? Не сломал ли ты себе рёбра?

Браян: Конечно, я травмировался, но я был и в матче, где я задел свою сетчатку, и все равно продолжал выступать, и для меня, это не большая проблема. Доктор на шоу хотел сделать мне рентген, думая, что у меня сломаны ребра, но я отказался. Это был самый большой шанс в моей карьере, так что я не могу позволить себе времени на отдых.

Ситтерсон: Можешь рассказать побольше о выступлении против Джерико? Не только что он сейчас Чемпион мира в тяжелом весе, но он также легенда WWE. Был ли ты фанатом Джерико когда рос?

Браян: Я был очень взволнован, находясь на одном ринге с Крисом, потому что он был одним из моих фаворитов, когда я был в школе. Он пришел в WCW возможно в 1996, 97-ом и он был одним из тех парней на TV, кто никогда не упускает шанс побывать с мейн-ивентерами, но он также самый развлекательный парень на шоу. Это было круто, и его работа на ринге, конечно же безупречна. Он вместе с Эдди были одними из первых парней, кто показали, что маленькие парни (не бигмены) могут быть не только замечательны на ринге, но и могут быть харизматичны и хороши на микрофоне. И как полутяжеловес он был прекрасным антоганистом. Затем он пришел в WWE как Y2J, и он стал феноменальным с тех пор. Он один из тех парней, на которых я смотрю и говорю: « Я хочу быть так же хорош, как и он». Нахождение в ринге с ним было исполнением мечты.

Ситтерсон: Я знаю, у тебя не было много времени обдумать это, но чем отличается рестлинг-стиль WWE от рестлинг-стиля на независимой арене рестлинга? Есть какая-то большая разница?

Браян: Здесь действительно есть большая разница. Во-первых, парни, которые выступают здесь намного мощнее чем парни, выступающие в инди. Это можно заметить в том, как они попадают ударами. Так же положительная сторона для меня в том, что они намного медленнее, чем парни из инди. Я выступал с парнями, которые весят 155 фунтов, и двигаются как молнии. Но скорость рестлеров из WWE ниже этого, что дает мне небольшое преимущество. Так же, здесь не много парней, которые имеют такой уровень ударов, которому я научился в Японии. У них есть свои «фишки», в которых они хороши, но они ничто, по сравнению с Японскими. В WWE я собираюсь быть одним из лучших ударников (ногами и тп), и это так же моё преимущество. Но что плохо – я один из самых маленьких парней в ростере, и я самый маленький в WWE NXT. Я должен привыкать к рестлингу с большими парнями, потому что в Японии есть большие тяжеловесы, но я традиционно выступал с парнями, которые весят не более 225 фунтов.

Ситтерсон: Ты это уже упоминал, ростер WWE NXT массивен. В среднем, есть те, кто больше основной части ростера WWE в целом.

Браян: Да, особенно такие парни как Скип Шеффилд – он – огромный человек. У меня большая голова, верно? Я пересматривал шоу, и заметил, какая большая у меня голова. Но руки Скипа, больше чем моя голова, они огромны.

Ситтерсон: Есть ли в ростере NXT парни размером со Скипа, кем ты сейчас обеспокоен, или не хотел бы встретиться на ринге?

Браян: Я не обеспокоен возможностью встретися с кем-либо на ринге. Я имел дело с парнями, которые были супер-сильны, и имел дело с большими парнями. Единственное чем я обеспокоен – никто не знает, победит ли он в этом соревновании. Здесь есть парни, которые более харизматичны чем я, и это то, над чем мне необходимо работать.

Ситтерсон: Можешь ли ты указать на кого-либо в особенности?

Браян: Взгляни на Дэвида Отунгу, за ним много СМИ и все виды такого материала. Он прекрасно работает с публикой и к тому же, он учился в Гарворде.

Ситтерсон: И он также красив, да? Я думаю, стоит ориентироваться только на это.

Браян (смеясь): Хорошо, да. Я смотрел шоу на ТВ и я не красивый человек.

Ситтерсон (смеясь): Ок, хватит делать комплименты мне.

Браян (смеясь): Нет, у меня большая голова, моя прическа выглядит просто, и все парни с NXT имеют свои суперзвездные прически.

Ситтерсон: Приостановим разговор о милых суперзвездных прическах, от их личных модельеров, если что-нибудь чему ты можешь поучиться у твоего WWE Pro – Миза?

Браян: Знаешь, я бы узнал много от Миза, будь он хороший учитель. Он может многое предложить, но он не кажется очень заинтересованным в этом.

Ситтерсон: Двинемся дальше. Ты не обеспокоин своим взаимодействием с Мизом? Собираешься ли ты спасти ваши Rookie-Pro отношения?

Браян: Ты сам видел, он наскочил на меня после матча, и ожидает ли он того, что я снова буду слушать его? Есть ли в этом какой-то смысл? Я нахожусь в этом бизнесе дольше чем он, вдвое больше чем он, То, что ты можешь узнать от Миза, ты можешь узнать от любого рестлера. Это значит то, что когда вы стараетесь чему-либо научится, вы не хотите быть униженными от кого-либо, независимо кто это. Есть группа людей, которые хотят унизить меня. Во время интервью с Мэттом Страйкером, после того как Миз отвесил мне пощечину, я чувствовал, что он хочет унизить меня (Страйкер). Знаешь, я очень непринужденный в общении, но когда меня пытаются унизить, в особенности такие ребята как Миз или Мэтт Страйкер, хотя я дольше в этом бизнесе, чем они, и сделал больше за пределами WWE, чем они никогда не смогут сделать в WWE, тогда я останусь один. Очень интересно посмотреть, чем всё это закончится.

Ситтерсон: А в остальном ростере WWE, есть парни, с которыми бы ты хотел встретися на ринге?

Браян: Здесь много парней, с которыми бы я хотел побывать на одном ринге. Я бы хотел побывать на ринге с Реем Мистерио. Так же у меня очень похожий стиль с Вильямом Ригалом, так что выступление с ним, было бы очень потрясным. Я тренировался у Шона Майклза… Бог мой, шанс встретися на одном ринге с Шоном Майклзом! Так же есть ребята помоложе. Я выступал с СМ Панком в инди несчитанное количество раз, но встретися с ним на профессиональной сцене было бы крутым. Я думаю,для наших хардкорных фанатов это было бы круто – много из них хотят увидеть это. Есть ещё тонна рестлеров в WWE, с кем бы я хотел встретися на ринге.

Ситтерсон: Я верю в это. Есть ещё что-нибудь, что ты хочешь сказать Вселенной WWE?

Браян: Ожидайте неожидаемого и будьте открыты для новых идей. В прошлые года у WWE не было много рестлеров, основной набор приемов которых – болевые. Я не бигмен, не хай-флаер как Мистерио, и увидев болевые, люди могут быть озадаченными. Но будьте открыты к этому и осознавайте – это большая часть будующего спортивных развлечений.

Так как оно полностью кейфейбное, на сайт его ставить не будем.

Алекс
07.03.2010, 17:50
Очень хорошее интервью. Читал с большим интересом.

Алекс
11.05.2010, 12:51
Случилось чудо - на вчерашнем RAW Брайан одержал свою первую победу в WWE.

Evo
11.05.2010, 15:21
Спасибо за спойлер:(((

Алекс
11.05.2010, 16:20
Это если и спойлер, то с натяжкой. Многие уже знали и без моей помощи.

Evo
11.05.2010, 16:37
Я не знал и RAW собираюсь посмотреть только вечером. И это был спойлер.

Алекс
11.05.2010, 16:38
Ну ладно, в следующий раз ограничусь темой WWE RAW или WWE SD! в зависимости от того, кто там выступает.

Doubledealer
12.05.2010, 11:24
Ну вот, спустя 10 с копейками поражений в ТВ-шоу, до креативщиков видно дошло, сколь ущербно выглядит легенда инди в придуманном ими гиммике и на вчерашнем NXT состоялось развоплощение Дэниелсона под этим именем. Если, конечно, он уже под своим именем не продолжит серию поражений, начав с Батисты.

Submission Machine
13.05.2010, 15:33
По информации некоторых немецких сайтов Брайан перейдёт на Ро и вместе с каким-то, пока ещё не известным напарником, будет враждовать с ДжериМиз.

scukobyte
13.05.2010, 16:38
АмДраг снова будет Брайаном Дэниелсоном? :)

El Hijo del Funaki
13.05.2010, 16:41
Ну он про это намекнул как бэ

Submission Machine
13.05.2010, 16:43
АмДраг снова будет Брайаном Дэниелсоном? :)

вероятнее всего. Надеюсь напарником будет Лоу Ки.:)

Evo
13.05.2010, 17:10
Надеюсь напарником будет Лоу Ки.

Это было бы слишком хорошо, что бы быть правдой...

Makc the Butcher
13.05.2010, 17:14
Это было бы слишком хорошо, что бы быть правдой...
+100500;)

Submission Machine
13.05.2010, 17:15
Но вполне реально. сделают такое вторжение Инди в ВВЕ

King
14.05.2010, 00:45
Ну вот, спустя 10 с копейками поражений в ТВ-шоу, до креативщиков видно дошло, сколь ущербно выглядит легенда инди в придуманном ими гиммике и на вчерашнем NXT состоялось развоплощение Дэниелсона под этим именем. Если, конечно, он уже под своим именем не продолжит серию поражений, начав с Батисты.
Король очевидность хочет заявить следущее, что "не было никакой легенды Даниэла Брайна в Инди, а был некий парень Брайан Дэниэлсон".

Doubledealer
14.05.2010, 01:16
Король очевидность хочет заявить следущее, что "не было никакой легенды Даниэла Брайна в Инди, а был некий парень Брайан Дэниэлсон".

Это заявил не Капитан очевидность, а рядовой Нуб.

Алекс
03.06.2010, 10:53
Похоже что в WWE пуша ему пока делать не планируется.

Invasion
03.06.2010, 10:57
Вобще-то, пуш уже вовсю происходит.

Алекс
03.06.2010, 10:59
Пока я вижу только незначительные предпосылки.

Invasion
03.06.2010, 12:21
Он с Мизом и Коулом вовсю фьюдит, это уже далеко не только предпосылки.

Алекс
03.06.2010, 13:36
Ну если так, то хорошо. Надеюсь, что этот сюжет продвинет Брайана в WWE.

Алекс
13.06.2010, 11:55
Вроде бы Брайан Дэниелсон начинает принимать инди букинг.

Invasion
13.06.2010, 12:47
http://i48.tinypic.com/29e9fp.png

Алекс
13.06.2010, 13:57
По-твоему смешно?

scukobyte
13.06.2010, 14:05
Да, ладно... по-моему хороший стёб :)

Болотник
13.06.2010, 14:08
Да не, норм.

Invasion
13.06.2010, 14:23
По-твоему смешно?

Забавно.

Samael
14.06.2010, 00:41
Не думал, что карьера Браяна в WWE окажется настолько короткой.

The Sandman(ECW)
14.06.2010, 09:51
Да какой то бред... не верится что то.

Болотник
14.06.2010, 10:40
Жара, я только сегодня узнал, что у Браяна на твиттере в последователях (окромя его инди-друзей) Джерико, Лэйла и *барабанная дробь* Барак Обама.
К слову добавить, на том же самом твиттере в его последователях до сих пор числится официальный твит ВВЕ. Хмм...

scukobyte
14.06.2010, 11:58
*барабанная дробь* Барак Обама.
Ага... настоящий. Самый настоящий.

Invasion
14.06.2010, 15:51
Настоящий, кстати. У фейка не было бы 4,5 миллиона последователей.

BRM
14.06.2010, 17:33
Синыч жаждет матча с Дэниелсоном после последней кофронтации, а также призывает пипл в твиттере поучаствовать в петиции для возвращения Браяна в компанию! Сам чемп решил помочь дракоше, так чего же вы ждёте ярые фанаты легенды инди? Помогите и вы своему кумиру!

The Sandman(ECW)
14.06.2010, 18:11
Мдя... вот сюжетик замутили ВВЕ =))) Хотят чтобы Сину зареспектовали любители Инди. =)) или около того.

Invasion
14.06.2010, 18:31
так чего же вы ждёте ярые фанаты легенды инди

аккаунт в твиттере лень делать :D

COOL'pin
14.06.2010, 18:37
Хотят чтобы Сину зареспектовали любители Инди. =))
Скорее, чтоб ВВе фэнам напомнить про Браяна и заинтересовать этим сюжетом, если это сюжет конечно.

BRM
14.06.2010, 19:21
Хотят чтобы Сину зареспектовали любители Инди.

Именно по его инициативе Борн-"дрищ" получает пуш в компании и дерётся в мэйневентах хаус шоу. Так что зря ты так беспощадно гонешь на чемпа, он своё последнее слово ещё не сказал))

AJ DeniM
14.06.2010, 19:45
Боюсь фанаты инди хотят видеть его "дома", делающего эпик матчи.

SWObi
15.06.2010, 00:51
На самом деле у меня в голове сейчас идеаьный сюжет как забукить Дэниелсона. можно сказать моя мечта, как бы это подали. Выходит сегодня СИна и говоритприблизительно тоже самое, что в твитере написанно. Потом на ППВ сливает титул Шеймусу, пусть даже удержат ни его и спокойно устраивает с Браяном матч 'кто лучше' на следующем ППВ. В идеале было бы конечно чтобы Сина проиграл от сворачивания, но это уж я совсем замечтался :D

Мозгобол
15.06.2010, 10:17
SWObi, а чего так скромно то? ) Титул же можно слить не Шеймусу, а Даниелсону )

SWObi
15.06.2010, 16:23
SWObi, а чего так скромно то? ) Титул же можно слить не Шеймусу, а Даниелсону )

:) Не это слишком жирно ;)

Алекс
15.06.2010, 23:39
Зато был бы сюрприз.:) Брайан не только не уволен, а ещё и новый чемпион WWE. Леснар в 2002 прямо с дебюта стал получать незаслуженные награды, а Брайан чем хуже?:)

Сергей
15.06.2010, 23:39
Ну чтож думаю TNA подберёт и его.

Алекс
15.06.2010, 23:41
Не думаю. Я более чем уверен что Брайан отследил все шаги МакГиннесса в TNA и сам туда уже не пойдет.

Monoxide
16.06.2010, 00:41
Ну чтож думаю TNA подберёт и его.

Так написал, как будто в TNA оказываются все, кого уволили из WWE. Да и не нужен там этот дрыщ, своих талантов навалом.

Samael
16.06.2010, 00:50
Так написал, как будто в TNA оказываются все, кого уволили из WWE.
А разве нет? :)

Monoxide
16.06.2010, 00:52
А разве нет? :)

А разве да? :)

Samael
16.06.2010, 01:06
Практика показывает, что ДА! :D

Giggs
16.06.2010, 01:14
А вы вообще смотрели последний выпуск Raw ? Обсуждаете всякую чушь.
Во первых в начале шоу Баррет разговаривал с Хартом о Дениэлсоне (в ВВЕ об уволеных накануне рестлерах, обычно не говорят), в самом конце шоу тот же Баррет кричит водителю лимузина: Гоу Дэни, гоу!

Наверное это просто совпадение, и он уже подписывает предварительный контракт с ТНА?

ortonnn
16.06.2010, 01:15
А вы вообще смотрели последний выпуск Raw ? Обсуждаете всякую чушь.
Во первых в начале шоу Баррет разговаривал с Хартом о Дениэлсоне (в ВВЕ об уволеных накануне рестлерах, обычно не говорят), в самом конце шоу тот же Баррет кричит водителю лимузина: Гоу Дэни, гоу!

Наверное это просто совпадение, и он уже подписывает предварительный контракт с ТНА?
Разрыв:D

Invasion
16.06.2010, 01:26
Во первых в начале шоу Баррет разговаривал с Хартом о Дениэлсоне (в ВВЕ об уволеных накануне рестлерах, обычно не говорят)

Это вобще ни о чем не говорит, он был частью большого(пусть и только зарождающегося)сторилайна, нельзя было просто сделать вид, что Брайан вобще никогда не существовал, отсюда и это краткое упоминание, объясняющее причину его отсутствия.

Samael
16.06.2010, 01:29
Да просто статус Браяна сейчас висит в воздухе, так сказать. Потому и не ставят точек. Подпишут снова - вернется, как ни в чем ни бывало, нет - забудут, будто бы и не было.

ortonnn
16.06.2010, 01:30
Invasion ты говоришь о палке в двух концах.

Invasion
16.06.2010, 01:32
Всмысле?

ortonnn
16.06.2010, 01:38
Ну ты т.е. говоришь только о худшем развитии событий для ДБ в WWE;)

Invasion
16.06.2010, 01:41
Я говорю только о том, что упоминание его имени на RAW не значит ровным счетом ничего;) А так мне уже как-то до фени сюжетное увольнение или нет, если он еще в WWE - рад за него, если нет, тем лучше для инди.

Neg
16.06.2010, 03:13
QQ MOAR
http://www.youtube.com/watch?v=sO-e-sLox9Y

Мозгобол
16.06.2010, 03:18
Так написал, как будто в TNA оказываются все, кого уволили из WWE. Да и не нужен там этот дрыщ, своих талантов навалом.
Этого "дрыща" называют лучшим рестлером в мире. Куда там ему до ВВЕшных джобберов, которых ТНА подбирало ранее.

ortonnn
16.06.2010, 03:26
QQ MOAR
http://www.youtube.com/watch?v=sO-e-sLox9YКруто:D
А если серьезно, это хоть как-то влияет на персонаж ДБ сейчас?

Боярин Смута
17.06.2010, 09:41
Было?

Bryan Danielson has been added to the July 23rd EVOLVE event in Union City, NJ at the ACW Arena. The venue is a small one that will hold about 300 people.

SWObi
17.06.2010, 13:46
Вроде не было, но если говорить о этой новости то в ней ещё говорится, что на следующий день он выступит ещё и на шоу DGUSA. Интереснно кто его соперники будут в этих матчах.

Invasion
17.06.2010, 14:44
В Evolve хотелось бы матч против Перкинса или О'Райли. В Драгон Гейт - да с кем угодно из японских парней, кроме Наруки, так как они уже встречались. Желательно против Шимы или Йошино.

Также Дэниелсон уже забукен на 7-ое юбилейное шоу PWG, которое пройдет 30 июля.

ortonnn
18.06.2010, 03:33
-- In response to being asked to sign a petition to bring Daniel Bryan back to WWE, Dolph Ziggler retorted the following on Twitter: "Why would i sign a petition to bring back someone who never even made it to the WWE roster??? Idiots...."

=-O

T-Mone
18.06.2010, 03:40
Великий и ужасный кейфеб?

ortonnn
18.06.2010, 03:43
Он самый, старик© Слишком много шума и фейверков для такого события:) Как не вспомнить сейчас фразу - Гони Брайн, гони© :D

Paranormal
18.06.2010, 03:57
что-то слабо верится, что кейфеб. Брайан не какой-то зигглер, его весь мир знает, поэтому вполне понятно, что многие ретслеры на своих твиттерах пишут нечто подобное, кто-то хочет что-то подписать, кто-то не хочет, вполне логично объясняя почему. Фанаты то уж явно в сюжете не задействованы, верно?

Болотник
18.06.2010, 08:49
- Looks like my return to the independents will be next Saturday for @chikarapro in Detroit, MI. I'm stoked to be working with Chikara again!

Дэниелсон на твиттере сегодня

SWObi
18.06.2010, 10:47
Отчасти это интересно, хотя я никогда не любил Чикару

Вот кстати фото:
http://www.chikarapro.com/images/DanielsonReturns.jpg

Надеюсь ему в соперники дадут Кастаньоли или Квакенбуша

awe
18.06.2010, 13:50
Я совсем запутался в новостях на ВС и здесь...Прочитаешь 1 новость и кажется кейфеб, следом другая новость в которой он записан уже в чуть-ли на 10 инди-федерациях сразу.

T-Mone
18.06.2010, 17:20
Да фиг его знает ваще..... есть антикейфебные статьи, и есть наоборот..... также вспоминали вроде как сюжетное увольнение Метта Харди в 2005-м, в этот период когда он в РОХе несколько раз засветился

SWObi
18.06.2010, 20:29
Расписание выступлений Браяна:

* June 26: Detroit, MI - CHIKARA
* June 27: Cleveland, Ohio - AIW
* July 3: Germany - WXW
* July 4: Germany - WXW
* July 23: Union City, NJ - EVOLVE
* July 24: Philadelphia, PA - Dragon Gate USA
* July 30: Reseda, CA - Pro Wrestling Guerrilla

Не хило так уже набралось. Что интереснно, до сих пор он не может договорится с ROH, а ведь это по сути его родной промоушен, у истоков которого он стаял.

Ещё немного инфы. В ЧИКАРЕ Брян встретится с Кингстоном. Честно говоря мне не кажется, что у них получится что-то интереснное, но посмотрим. А в AIW он будет боротся за титул с победителем матча, который состоится чуть раньше на шоу, а именно: Johnny Gargano vs. Sterling James Keenan vs. Facade vs. Tommy Mercer. Честно говоря из них, я знаю только Гаргано, и с ним у Браяна могло бы получится что-то интереснное, но думаю этот матч будет просто праблематично достать

COOL'pin
18.06.2010, 20:31
Не хило так уже набралось. Что интереснно, до сих пор он не может договорится с ROH, а ведь это по сути его родной промоушен, у истоков которого он стаял.
Ну так Рох вроде входит в число промоушенов, в котором бывшие ВВешники поначалу выступать не могут.

scukobyte
18.06.2010, 20:33
В ЧИКАРЕ Брян встретится с Кингстоном.
First time ever, кстати ;) Не считая встречи 3 на 3 на КОТ, и Клетки Смерти в РОХ.

Johnny Gargano vs. Sterling James Keenan vs. Facade vs. Tommy Mercer. Честно говоря из них, я знаю только Гаргано, и с ним у Браяна могло бы получится что-то интереснное, но думаю этот матч будет просто праблематично достать
Кинан тоже хороший тяж. Я бы глянул их матч. Да и потом AIW ещё более менее доставаемая феда... думаю матч Браяна где-нибудь да выскочит.

SWObi
18.06.2010, 20:39
Ну так Рох вроде входит в число промоушенов, в котором бывшие ВВешники поначалу выступать не могут.

Да вроде нет, если только не иППВ или ТВ-шоу, а для записей на ДВД или более позднего показа можно

scukobyte
18.06.2010, 20:40
Может АмДраг там а-ля СМ Панк в 2006-м появится неожиданно как-нибудь ;)

COOL'pin
18.06.2010, 20:48
Хм, а титульных матчей ему не ставили пока?

scukobyte
18.06.2010, 20:55
А в AIW он будет боротся за титул с победителем матча, который состоится чуть раньше на шоу, а именно: Johnny Gargano vs. Sterling James Keenan vs. Facade vs. Tommy Mercer
Вот-с.

COOL'pin
18.06.2010, 20:59
Вот-с.
Проморгал. Будет интересно, если увольнение Браяна окажется "ворком", и Дэниелсон возьмёт в какой-нибудь инди-феде титул.

scukobyte
18.06.2010, 21:04
Вакантным сделают. Титулу престиж, а Браяну очередная строчка в список наград.

ЕРОФЕЙ
18.06.2010, 21:11
Facade это же, вроде, какой-то хай-флаер с гиммиком рисовальщика граффити? Если он, то с ним тоже, возможно, что-нибудь путное выйдет.

COOL'pin
18.06.2010, 21:13
Вакантным сделают. Титулу престиж, а Браяну очередная строчка в список наград.
Если пофантазировать, то Браян может вернуться в ВВе с каким-нибудь инди-титулом. Одно дело, когда ВВе раскручивало Дэниелсона, как известного и крутого рестлера инди-сцены, другое когда он является чемпионом.

scukobyte
18.06.2010, 21:16
Facade это же, вроде, какой-то хай-флаер с гиммиком рисовальщика граффити? Если он, то с ним тоже, возможно, что-нибудь путное выйдет.
Сомневаюсь. У Фасада есть неплохие данные, но для начала ему нужно отучивать себя от ботчей... у него их слишком много в матчах. И ещё я сомневаюсь в том, что он сможет хоть как-то побороться с Драконом на матах. А Брайан по другому толком не умеет.

Если пофантазировать, то Браян может вернуться в ВВе с каким-нибудь инди-титулом. Одно дело, когда ВВе раскручивало Дэниелсона, как известного и крутого рестлера инди-сцены, другое когда он является чемпионом.
Может, но AIW это слишком мелко для такого. Лучше уже тогда хотя бы феду уровня PWG брать.

ЕРОФЕЙ
18.06.2010, 21:22
У Фасада есть неплохие данные, но для начала ему нужно отучивать себя от ботчей... у него их слишком много в матчах.

Типичный "супер-хайфлаер":). Он же, помнится, некоторые фишки даже от Сабу перенял, типа разнообразных прыжков от стула и канатов... которые бывают весьма тяжёленькими в выполнении.

COOL'pin
18.06.2010, 21:27
Может, но AIW это слишком мелко для такого. Лучше уже тогда хотя бы феду уровня PWG брать.
ПВГ конечно лучше, а в идеале вообще РоХ. Только ВВе может быть пофиг какой-титул, лишь бы бляшка была и звание чемпиона.

SWObi
19.06.2010, 15:48
Вроде не было:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/POdgyvgh0Ps&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/POdgyvgh0Ps&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Who is Bryan Danielson? Vegetarian, Animal Lover and a terrible influence on our nation's young, impressionable children. The heinous actions of former ROH star and NXT rookie Bryan Danielson (Daniel Bryan) on Monday Night RAW were brought to the attention PATV ( Parents Against Tie Violence) Headquarters. PATV officials were appalled a "Family-Friendly" company like WWE would allow such violence on their PG-rated variety show "WWE Presents: Monday Night RAW". We can only hope that children wearing 3-piece suits while watching Monday night RAW will not imitate the actions of Daniel Bryan.

When asked to comment on the incident, Mr. Danielson simply replied "I have till five"

This message is brought to you by PATV: Parents Against Tie Violence,

Твит петиция о возвращении Браяна в WWE:
http://twitition.com/3e5qm

T-Mone
19.06.2010, 15:53
Лет 10 назад ВВЕ было ваще нас*ать на мнение родительского коммитета, на них даже пародию сделали - РТС. Но прошло 10 лет - и все стало наоборот :(

Black Hawk
19.06.2010, 16:01
Зато какой пиар он сейчас получил. Дэниелсон и без того был достаточно известен, а сейчас только о нем и речь.:)

T-Mone
19.06.2010, 16:04
Это точно :D

scukobyte
19.06.2010, 16:23
Надо ему в Чикару и против Ареса матч :) Только предварительно для матча Аресу вернуть его старый гиммик.

SkaLD
19.06.2010, 16:34
When asked to comment on the incident, Mr. Danielson simply replied "I have till five"
Отжигала :D :D :D

Надо ему в Чикару и против Ареса матч Только предварительно для матча Аресу вернуть его старый гиммик.
И галстук над рингом подвесить))))

scukobyte
19.06.2010, 16:43
И галстук над рингом подвесить))))
Tie On A Pole Match ;)

Makc the Butcher
22.06.2010, 13:10
On the Right After Wrestling radio show, it was revealed that Bryan Danielson will face Shingo in the dark main event of the Dragon Gate USA One Year Anniversary Celebration on July 24.
Вот как то так...

SWObi
22.06.2010, 13:22
Жаль, что в темном матче

Болотник
22.06.2010, 13:24
Мда, потенциальный MOTY и в дарк матч? Фейл. Эпик фейл.

Simply_Amazing
22.06.2010, 13:27
не уверен насчет MOTY, все-таки стили уж очень разные

xcoachx
22.06.2010, 13:28
Макс теперь прям,модный...и Английский знает,и на Твиттере есть!!!
Новости теперь может постить. ;)

*Moty с Шинго-это анриал...

Makc the Butcher
22.06.2010, 13:29
Макс теперь прям,модный...и Английский знает,и на Твиттере есть!!!
Новости теперь может постить. ;)

Снова - здорова? ;)
Новость с 411.

xcoachx
22.06.2010, 13:31
Снова - здорова?
Уже и хорошего сказать нельзя....:(

Болотник
22.06.2010, 13:32
*Moty с Шинго-это анриал...

Но у Ричардса ведь получилось...

Makc the Butcher
22.06.2010, 13:32
Уже и хорошего сказать нельзя....:(
Всё-всё. Заканчиваем...;)

xcoachx
22.06.2010, 13:33
Но у Ричардса ведь получилось...
Ну...это кому как xDDD

SWObi
22.06.2010, 13:41
Кстати, если говорить о Дэниелсоне, то он запустил свой сайт - http://www.bryandanielson.tv/. Пожалуй стоит добавить его в первый пост.

А если говорить о соперниках, то Браян встретится с АДамом Пирсом в матче за титул NWA на шоу конференции посвященной легендам NWA. И ещё, если я правильно понял Браян сам выберет своего соперника по матчу на EVOLVE.

Алекс
22.06.2010, 23:48
Ух ты! Есть сайт Дэниелсона. Круто.:)

SkaLD
23.06.2010, 00:19
"dark main event"
блин, это как вообще?)))

Филон
23.06.2010, 00:25
Дык бой после мейна, но не на камеры по идее.

scukobyte
23.06.2010, 00:26
"dark main event"
Это будет последним матчем вечера и он не будет сниматься на камеры. В ВВЕ такое практикуют на Ро, Смэках и т.д.

Simply_Amazing
23.06.2010, 01:36
Чувак в блоге Брайана оставил отличный коммент.

I sent a letter to the WWE just over the weekend. Here it is in most of it's entirity.

Dear WWE Management and Mr. Vincent McMahon,

I would like to say first that I am a life-long fan of the WWE. The WWE inspired me to pursue a career in wresting while I was in high school. I wrestled in local promotions in the Arkansas area under the name of Maxx Stylez until I had an auto accident that made it to where I randomly blackout. Since then, I have had to just be a fan again. I have been watching the events that have been unfolding over the last week and a half, and I have to say I am appalled. Not at the actions of the NXT rookies, but at your actions. You fired one of the best stars to come out of the first season of NXT, Bryan Danielson for the choking scene on the June 7th, 2010, edition of Raw. First of all, he was only following what your own creative department told him to do. Second, in the same shot, we have ring announcer Justin Roberts who blatantly over sold the choke. Third, we have the cameraman who KNOWS what is an allowed shot under the TV-PG rules. Fourth, we have the production team who allowed that shot to be spliced in to the feed. Now, personally speaking, I was not offended by the choke. It is something that we see in one form or fashion each and every week. If the choke was the thing that set off the alarms, why did you not fire Heath Slater for attempting to choke John Cena with the ring ropes as well? Or this week when Chris Jericho choked Evan Bourne with the ropes? Also, the firing seems unusual in the fact that John Cena publicly defended Bryan Danielson after the fact. It would seem that if he defended him afterwards, he would have defended him during the five days in between. I do understand that there was some outside pressure on the company to take the actions it did, and I don’t care to know the details. However, there were plenty of other actions that could have been taken. I believe that the WWE owes me and the rest of the WWE Universe an explanation behind the company’s actions. I know it’s unlikely, but I do hope that I get a response from you.

As of this posting, I have yet to receive a response. WWE is at fault in this firing. Please don't go to TNA. I watch them for the ECW factor, but you would be under used.

scukobyte
23.06.2010, 02:04
Сомневаюсь, что ему ответят должным образом.

Hors
23.06.2010, 02:14
Сомневаюсь что вообще ответят..

scukobyte
23.06.2010, 02:20
Не, ответить могут, но какой-нибудь левый бред. Известная практика. Над такими вещами часто стебутся. Сразу вспоминается как Мардж писала создателям Щекотки и Царапки по поводу того, что их мультик слишком жестокий, а они ей в ответ прислали фотографию "любимых" кота и мышки с автографом.

Simply_Amazing
23.06.2010, 02:22
не ответят конечно, но парень все правильно написАл

Paranormal
23.06.2010, 02:50
а нельзя ли вкратце в чём суть?

scukobyte
23.06.2010, 02:54
Вкратце он считает что ВВЕ обязаны ему и всем фанатам Вселенной ВВЕ объяснить свои действия по поводу увольнения Браяна. К этому всему он приводит хорошие и сильные аргументы немногим ранее в письме.

ЕРОФЕЙ
23.06.2010, 07:20
Да, хорошее он им письмо написал. Ещё и с аргументами, доказательствами. Обоснованно. Но ему, на мой взгляд, вряд ли ответят...

Evo
23.06.2010, 17:39
Я тоже уже давно сам себе задаю вопрос: почему наказали только Браяна? Почему не наказали Джастина Робертса, который проселил удушение, оператора, который подошел к ним и снимал это крупным планом, режиссера трансляции, который не переключился на другую камеру во время удушения?...

Алекс
23.06.2010, 18:39
Зато теперь Брайан Дэниелсон прогнозируемый чемпион Мира по версии NWA.:)

BRM
28.06.2010, 12:41
Браян наконец-то заговорил
http://wrestleview.com/viewnews.php?id=1277666096

SWObi
28.06.2010, 12:49
Речь Браяна после матча в Чикаре:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EhDwt3O0Uqk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EhDwt3O0Uqk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ещё пишут, что после шоу он долго общался со зрителями, фоткался, продавал свои футболки и расписывался на галстуках.

SkaLD
28.06.2010, 12:51
Ещё его до матча галстуками закидали)))
Lloyd Boner в TNA! :D

Алекс
02.07.2010, 21:25
На VS появилась новость, что АмДраг подписал контракт с Джоном Синой-Старшим на 1 появление в его промоушене.

scukobyte
03.07.2010, 00:19
Ещё его до матча галстуками закидали)))
Может его теперь все фанаты будут галстуками закидывать, как Рэйва туалетной бумагой? :) Хорошая традиция получилась бы до ухода АмДрага обратно в ВВЕ... что скорее всего неизбежно рано, или поздно.

The Sandman(ECW)
03.07.2010, 20:32
Я вот на всю эту ситуацию смотрю, и думается что WWE провели специальную спецоперацию может быть, по тому чтобы люди узнали об инди рестлинге, для того чтобы болеее популяризовать ВОБЩЕ рестлинг. Ну если WWE действительно, выгнали Дэнилсона, то весь этот сюжет крутится уже за пределами WWE, я тех кто следит за полюбившимся Дэниелем Брайном за WWE, будут выискивать инди шоу где Брайн выступает и пр.
WWE огромная корпорация, такую рискованную кампанию могут себе позволить, помогали же давно ECW =)))
Хотя я всё же думаю, что Брайн позже вернётся в WWE, как в стиле аля Мэтт Харди. =)))
Ну то что он стал еще более популярнее, чем был в ROH и вобще в Инди - это уже бесспорно =)))

SWObi
03.07.2010, 21:31
Да не на сюжет это уже не похоже. А тем более на спецоперацию, тем более увидят качество матчей в инди, да ещё будут требовать такого от ВВЕ. Просто Браян похоже лучше всех смог воспользоватся своим увольнением и раскрутился с этого.

The Sandman(ECW)
03.07.2010, 22:17
WWE ничего бы не стоило ,его бы убрать, так как они делали со многими. Чтобы не слуха не было о нем. =)))

SkaLD
03.07.2010, 22:46
Ага, только это Браян, мать его, Дэниэлсон, а не х*р с горы, такого по тихому не уволишь)))
Особенно учитывая успех у зрителей и тупизну инцидента.

COOL'pin
03.07.2010, 23:08
Ага, только это Браян, мать его, Дэниэлсон, а не х*р с горы, такого по тихому не уволишь)))
Особенно учитывая успех у зрителей и тупизну инцидента.
Да могли спокойно уволить без всяких петиций и комментариев Сины.

The Sandman(ECW)
03.07.2010, 23:09
WWE тоже не дурачки. Они хотя бы предупреждение сделали. Вобщем Кэйфебом по полной занялись, как кто то на форуме писал... =) Столько денег вложить и выгнать. WWE такое вряд ли бы сделали.

Алекс
06.07.2010, 12:07
И все равно жаль.

Болотник
08.07.2010, 17:09
Браян подтвердил увольнение через свой блог.
http://officialbryandanielson.blogspot.com/

SkaLD
08.07.2010, 17:34
Wednesday, June 30, 2010
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-06/1245087955_60474_tactical_facepalm.jpg

xcoachx
08.07.2010, 17:38
Болотника не было!!!
Да даже,если бы и был,то сам понимаешь-ему простительно.

scukobyte
08.07.2010, 17:47
Интересно что он эти 3 часа читал на форуме?

Болотник
12.07.2010, 14:43
SkalD, какая разница когда это было написанно? На форуме об этом никто не писал - написал я. Пусть и на 9 дней позже.

Сегодня посмотрел все его матчи с Найджелом... Все-таки Браян - великий рестлер. Только он может заставить толпу фанов скандировать: "We want headlock"

SkaLD
12.07.2010, 19:45
08.07.2010, 16:34

12.07.2010, 13:43

На форуме об этом никто не писал

http://i29.tinypic.com/mj3h4k.jpg

SWObi
13.07.2010, 23:25
Соперником Браяна в EVOLVE станет Бобби Фиш (Bobby Fish). Соперник не плохой, вполне вероятно что матч получится крутым, но все же было бы круче чтобы он встретился с Перкинсом или с О'Райли. Кстати почему-то ни того ни другого нет в ростере Эвольва на сайте.

Добавлено через 1 минуту
PS Думаю пора темку в инди рестлеров перевести, до прояснение ситуации так сказать :)

Invasion
13.07.2010, 23:46
но все же было бы круче чтобы он встретился с Перкинсом

Насколько я знаю, Перкинса больше в Evolve не будет. С оплатой не договорились.

Алекс
15.07.2010, 00:59
Буду надеяться на НВА Чемпионство Мира АмДрага. Скоро он встретится с Адамом Пирсом и на линии будет это золото.

SWObi
20.07.2010, 23:38
Вброшу немного инфы, может где уже и писали, но я пропустил. 17 числа Браян выиграл титул чемпиона IWA Пуэрто-Рико, а также ещё раньше - 4, выиграл туринир немецкого wXw - Ambition, где у него как раз в одном из раундов состоялся матч с перкинсом, который я очень хочу глянуть. Да и вообще судя по результатам туринир реально был интересный, хотябы по концепции, так ак большинство матчей заканчивались либо болевыми, либо ТКО, и судя по коментариям матчи были построенны на техничном рестлинге.

Simply_Amazing
21.07.2010, 03:19
Потрясный ролик.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sCjyoDEZ4B8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sCjyoDEZ4B8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

scukobyte
21.07.2010, 03:29
Обалденный ролик :) Делал его не только очень хороший мувимейкер, но ещё и большой фанат Браяна :)

Iceboy187
21.07.2010, 05:05
Да отличный ролик, Брайн крут:)

AlexHardy
21.07.2010, 10:04
Лучший.

SWObi
21.07.2010, 10:40
Да очень качественно сделанно, музыка и видеоряд отлично подобранны. Такого качество видео запросто могло бы быть вступительным ролик для диска посвященного Браяну

Алекс
21.07.2010, 19:14
Отличное видео.

Monoxide
21.07.2010, 19:28
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Ring of Honor.
Жаль...

Simply_Amazing
21.07.2010, 19:42
уфф, а я скачать успел:)

xcoachx
21.07.2010, 19:49
РОХ прям такие крутые стали.

scukobyte
21.07.2010, 21:05
Давно уже, кстати.

xcoachx
21.07.2010, 21:11
ОМГ!
Спасибо

scukobyte
21.07.2010, 21:27
Всегда пожалуйста

Iceboy187
21.07.2010, 21:41
уфф, а я скачать успел:)

Залей куда-нибудь , пожалуйста:)

scukobyte
21.07.2010, 21:49
Странно, что на сайте МВЗона я найти его не могу. Видимо это со свежих баттлов и он пока только на форуме.

Simply_Amazing
21.07.2010, 22:35
Залей куда-нибудь , пожалуйста:)

http://www.megaupload.com/?d=JQIZ8DNU
Качество саксное, не обессудь.
зы - ава - шик.

Iceboy187
21.07.2010, 23:05
http://www.megaupload.com/?d=JQIZ8DNU
Качество саксное, не обессудь.

Спасибо, хочу вконтакт залить, а то на компе ещё потеряется, поэтому качество не столь важно:)

зы - ава - шик.

и за это спасибо:thx:

The Sandman(ECW)
25.07.2010, 14:15
Действительно ЭПИК видео!

Makc the Butcher
25.07.2010, 21:55
The first one shows Bryan Danielson's WWC debut, in a bout with QT Marshall for the IWA Puerto Rico Championship. The second clip is a match between Shelton Benjamin and Tommy Dreamer.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mM1dwnvWCiQ&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mM1dwnvWCiQ&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Алекс
26.07.2010, 18:16
Круто! АмДраг новый чемпион.:)

Makc the Butcher
28.07.2010, 23:45
- Jake Roberts, Bryan Danielson, The American Wolves, Colin Delaney, Brodie Lee, Jimmy Olsen, and Slyck Wagner Brown are working the August 22nd 2CW show in Watertown, NY.

Makc the Butcher
10.08.2010, 16:07
Что то зарубежные аналитики начинают намекать, что, возможно, Браян до конца года вернётся в WWE.
Кстати, мой аргумент, вот такой. Почему он до сих пор не в TNA? Ну, может ему по кайфу в инди выступать, хотя TNA постоянно отпускает своих рестлеров на инди шоу.

2011
10.08.2010, 16:15
90 дней прошло разве?

Makc the Butcher
10.08.2010, 16:20
90 дней прошло разве?
Пока нет, но нет и не было, даже, предварительных переговоров с TNA. Если бы такие проводились, то 100% весь IWC уже кипел.

Болотник
10.08.2010, 16:22
90 дней закончатся в конце августа(числа 30-е).

2011
10.08.2010, 16:24
Вот тогда скорей всего TNA потихоньку зашевелится, как раз может вечер воспоминаний ECW закончится...

Алекс
10.08.2010, 20:43
А может он даже будет X чемпом TNA.

Makc the Butcher
11.08.2010, 16:39
Bryan Danielson and Sir Oliver Humperdink at the NWA Wrestling Legends Fanfest in Charlotte, NC, on Sunday, August 8, 2010.
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Microgalleries/Charlotte2010/2010/08/08/4danielson_humperdink.jpg

Bryan Danielson and Becky Bayless at the NWA Wrestling Legends Fanfest in Charlotte, NC, on Sunday, August 8, 2010.
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Microgalleries/Charlotte2010/2010/08/08/4Bryan_Danielson__Becky_Bayless.jpg

Simply_Amazing
11.08.2010, 16:50
последняя фотка шик

Мозгобол
11.08.2010, 17:55
Почему он до сих пор не в TNA?
Потому, что ему ещё нет 40 ) А может просто решил не наступать на одни и те же грабли. Если в ВВЕ ему что-то и светило, то в ТНА точно голяк.

Makc the Butcher
11.08.2010, 18:10
Если в ВВЕ ему что-то и светило, то в ТНА точно голяк.
Почему это?

Simply_Amazing
11.08.2010, 20:50
а что он будет там делать? Вот без приколов.

ortonnn
11.08.2010, 20:57
А что обычно делают рестлеры?:umnik:

Makc the Butcher
13.08.2010, 23:19
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs274.snc4/40040_1471286935633_1037412698_31353787_5321953_n. jpg

The Sandman(ECW)
14.08.2010, 07:57
В ТНА ему не фиг делать. Думаю вернется в WWE, т.е. как сюжетю =)

Makc the Butcher
14.08.2010, 20:48
Стааааааас, спешел фо ю!

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs175.snc4/38098_1355891337111_1226304925_30732669_7300761_n. jpg

scukobyte
14.08.2010, 20:51
Стул рядом просто НФР стайл:umnik:

Makc the Butcher
14.08.2010, 20:53

Фотка с шоу EVOLVE)))

Makc the Butcher
16.08.2010, 14:36
Gabe Sapolsky на фейсбуке:
Ok, some Bryan answers. Yes, he will definitely be on 9/11 in Rahway, NJ vs. Sawa. It will be the only show he will be on that day. He will "most likely" be on the 9/25 & 9/26 shows. I'll have an update in a day or two. No, I was not in on it. I didn't find out anything until about 7:30pm before Summerslam and it was not from Bryan.

ortonnn
17.08.2010, 04:12
Dragon Gate USA has announced that Bryan Danielson will still appear at the company's shows on September 25 in Chicago, and September 26 in Milwaukee. For more information on the shows, visit Twitter.com/DragonGateUSA.

Hater
17.08.2010, 13:37

Да ничего ты не понимаешь, на этом стуле есчо Лу Тесз борцовские ботинки шнуровал ;)

Spear
17.08.2010, 13:48
По первому выходу незаметно, чтоб у него срезали очень много приёмов.
Кстати финишер у него болевой как понимаю. А приёма нету?
Очень хочу фьюд против Джерики, Эджа и Панка, но пока и против Миза неплохо было бы.

Ещё забыл сказать, у Браяна крутая тема.

Sevel
17.08.2010, 14:33
Тема Браяна, кстати, чем-то напоминает тему Бенуа.

Spear
17.08.2010, 14:35
Тема Браяна, кстати, чем-то напоминает тему Бенуа.

Точно, это она и есть, только изменённая, а я то думал что она мне напоминает.

Всё-таки, второго Бенуа лепить будут, жалко. Не потому что Браян не дотянет, а просто грустно каждый раз будет (

Болотник
17.08.2010, 14:53
Либо какой крутой суплекс дадут (халф нельсон, тайгер) либо как в инди - локтем до коматозного состояния :)
Мне его тема поначалу старую тему Батисты без слов напомнила.

Добавлено через 14 минут

Ой, забыл, забыл. Он же ещё и Миста Смол Пэкидж :) Вот и будет Смол Пэкидж финишером =)

Spear
17.08.2010, 14:56
Главное чтоб не diving headbutt

SkaLD
17.08.2010, 14:58
Регал-плекс не в счёт чтоли?))
Хотя сомневаюсь что он его в WWE хоть раз делал
[если чё. то это бэкдроп драйвер с захватом ноги]

scukobyte
17.08.2010, 15:39
Мистером Смолл Пэккэдж он где-то год всего был. А, вообще, самым козырным коронным всегда у него был Кэттл Мьютилейшн ;) Это, кстати, болевой. Страйкер взывал к нему во время Саммэрслэма, что очень доставило. Всё таки он крутой комментатор :)

SWObi
17.08.2010, 15:57
Да раво ещ о финишере говорить, у него после возвращения и было то пол матча, хотя и приличных. Но до финишера не болевым в них явно дело не доходило. Есть наждежда и предпосылки что на Ночи чемпионов он с Мизом будет дратся, там может что и покажет. А тема абсолютно не напоминает тему Бенуа, имхо, просто жесткая мелодия.

The Sandman(ECW)
17.08.2010, 15:59
Тоже слышал. Но у Брайна еще немного был времени коронный Crossface Chiken Wing, вроде так он назыался. Где то в 2005 часто его делал.

http://i38.tinypic.com/2gso2vl.jpg
http://www.herald-mail.com/media/media.php?id=44750&path=2010-01-16&type=jpg&mode=constrain&width=392&height=314
http://www.farmer-burns.com/images/facelockchickenwing.jpg

scukobyte
17.08.2010, 16:03
Локти и Чикенвинг скорее в последние годи пошли в ход :) И ещё Треугольник.

Makc the Butcher
17.08.2010, 18:49
Gabe Sapolsky:

Just received word that Bryan Danielson is still good for the 9/25 Chicago and 9/26 Milwaukee DGUSA events. It will be Danielson vs. YAMATO in Chicago and Danielson vs. Moxley in Milwaukee. A big thank you to WWE for allowing this to happen. Tickets now on sale in the DGUSA.tv

Spear
17.08.2010, 18:59
А тема абсолютно не напоминает тему Бенуа, имхо, просто жесткая мелодия.

Мелодия 1 в 1 почти, прислушайся внимательнее.

SWObi
17.08.2010, 19:11
Что мне прислушиватся то, если сразу не бросилось эта схожесть, а если начать прислушиватся то можно много где что-то общее найти. Мелодии очень сильно отличаются, схожесть только в агресивном стиле

Spear
17.08.2010, 19:19
Ну не знаю, помоему мотивы одинаковые абсолютно :scratch:

Makc the Butcher
17.08.2010, 19:20
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs181.ash2/44458_106984846024432_100001387504764_63705_812321 8_n.jpg
:)

scukobyte
17.08.2010, 19:24
Не, музыка у него отличается от Бенуа. Начало малость похоже, но на этом похожесть заканчивается.

Добавлено через 36 секунд
Или всё что имеет роковое звучание похоже?%)

Darklight
17.08.2010, 20:22
У него много общего с Бенуа, если глубже копнуть. ВВЕшники вообще в Джека Сваггера под Энгла затачивают, а Зигглера под Мистера Эсса. Империя Зла, вупиду.

Болотник
27.08.2010, 11:23
0_0
Так он до ВВЕ в ВВЕ не раз был
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_maEGA_8i2g?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_maEGA_8i2g?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

SkaLD
27.08.2010, 11:46
Jesus Fuckin' Christ!!!! O_O

Simply_Amazing
27.08.2010, 11:47
:D

Kirey
27.08.2010, 12:47
0_0

http://s43.radikal.ru/i101/1008/02/2e164338f344.jpg (http://www.radikal.ru)

xcoachx
27.08.2010, 12:49
ОН ЖЕ ДАЖЕ С СИНОЙ ДРАЛСО!

Филон
27.08.2010, 13:32
0_0

Да ладно, офигеть!

Invasion
27.08.2010, 17:26
Ну а че, зато тема маленько оживилась.

Болотник
27.08.2010, 17:43
Мдя, развели тут... Я имел ввиду то, что я думал что до подписания контракта с ВВЕ в 2009 он в ВВЕ выступал 1 раз против Сины. А тут ещё с Ноблом.
Кто бы мог подумать, что через пару лет они сделают эпик в матче за ворлд титул РоХа.

Invasion
27.08.2010, 18:30
Кто бы мог подумать, что через пару лет они сделают эпик в матче за ворлд титул РоХа.
Я бы точно так подумал, если бы смотрел WWE в то время.

Алекс
28.08.2010, 13:40
Да я тоже брал ради интереса с ютуба года 3 назад матчи АмДрага на WWE Велосити.

Makc the Butcher
28.08.2010, 13:45
Да я тоже брал ради интереса с ютуба года 3 назад матчи АмДрага на WWE Велосити.

Матчи Велосити на ю-тубе? Три года назад??? Дык, в то время WWE в суд обращалось по поводу роликов и матчей на Ю-тубе...

Алекс
28.08.2010, 13:49
Ну а я успел скачать и оставить в своей коллекции. Тем более что многие юзеры игнорировали запреты и продолжали делиться со всем миром своей медией. Вроде бы и сейчас продолжают нарушать правила насчет медии WWE. Может хватит меня ловить на каждом слове?

Makc the Butcher
28.08.2010, 13:50
Ну а я успел скачать и оставить в своей коллекции.
Залей, плииииз!!!!

Может хватит меня ловить на каждом слове?
Да не ловлю я тебя, просто вспомнил, что суды были и всё)))
Залей, хоцца посмотреть.

Алекс
28.08.2010, 14:04
http://www.youtube.com/watch?v=nf-kiUcAdVI

Ну вот к примеру, результат того, что правила на ютубе нарушаются. Я набрал в поиске и тут же нашел.

Добавлено через 8 минут
http://www.youtube.com/watch?v=FzF5bt8AY8E

И вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=_maEGA_8i2g

Makc the Butcher
28.08.2010, 14:04
Спасибо большое!

Алекс
30.08.2010, 21:32
Не за что! Надеюсь, что у АмДрага будут ещё матчи с Синой.;):)

Makc the Butcher
07.09.2010, 13:07
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs235.snc1/8235_164191205765_572415765_3291836_7153476_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs274.snc1/10118_143814200765_572415765_3129668_4823415_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-sf2p/v337/161/32/572415765/n572415765_1235001_579.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs139.snc1/5932_106469480765_572415765_2594231_6358360_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-ash1/v337/161/32/572415765/n572415765_1276141_3723.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-ash1/v308/161/32/572415765/n572415765_1078934_1315.jpg

AlexHardy
07.09.2010, 14:32
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs274.snc1/10118_143814200765_572415765_3129668_4823415_n.jpg

The TRUE Shaman Of Sexy!

Makc the Butcher
07.09.2010, 14:54
Стасу на авку, вместо Натахи)));)

Simply_Amazing
07.09.2010, 16:03
http://s44.radikal.ru/i103/1009/8e/5589065eadf1.jpg

Makc the Butcher
07.09.2010, 16:04
http://www.superstarsarena.com/pictures/articles/bryan-danielson-signing-the-contract-1.jpg

Алекс
07.09.2010, 17:57
Очень смешно.))))):D

ortonnn
12.09.2010, 00:16
- Единственным дополнением на DVD Summerslam 2010 будет интервью Джоша Мэтьюса у Даниэля Брайана, после его возвращения в WWE, этой ночью.

От себя скажу... Круть8-)

Makc the Butcher
12.09.2010, 14:32
Хе:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs611.snc4/59088_155814237777564_100000469659049_429694_63918 07_n.jpg

Jackie Knife
16.09.2010, 02:25
вот смотрю я на брайэна.
теперь. когда он уже вне эн экс ти.
смотрю, значит.
понимаю, что выражений лица у него два. при том оба строго делятся. видимо, график применения есть. первое -- было в эн экс ти -- негодующе-яростное раздувание ноздрей с "надвиганием" малоподвижных бровей на глаза. второе -- ныне в период фейсства -- прорывающаяся, как ему кажется, ироничная улыбка. снисходительная такая. вот-вот рассмеется, не выдержит, бедняга, той чуши, что творится вокруг. ну хороший, хороший парень. свой.
и все бы вроде ничего, все же 90 процентов инди-технарей не обладают обаянием, живописностью и интересной мимикой, да вот только одна проблема. оба выражения принимаются конским лицом. ну куда деться от того, что у парня лошадиная голова. и по размеру, и по выразительности и почти по пропорциям. легкая дряблость, короткие ручки, огромный -- по сравнению все с той же головой -- корпус, во всем этом он проигрывает даже таким корявеньким ребятам, как гейбриел и сайдэл.
разумеется, все перечисленное никак не умоляет его прекрасной техники. брайэн очень "легок", очень умел. действительно жаль, что три одинаково важных критерия (техника, артистизм, внешность) не находятся в его случае в гармоничном сочетании

Болотник
16.09.2010, 04:31
Куда уж ему, до таких "красавчиков" как Нэш и Холл

Jackie Knife
16.09.2010, 05:08
оу... у меня не скрыта опция "любимый рестлер"?

Makc the Butcher
25.09.2010, 15:05
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs638.snc4/59836_1417356313697_1226304925_30847628_7789820_n. jpg

Прилетел на шоу DG USA.

awe
25.09.2010, 22:42
вот смотрю я на брайэна.
теперь. когда он уже вне эн экс ти.
смотрю, значит.
понимаю, что выражений лица у него два. при том оба строго делятся. видимо, график применения есть. первое -- было в эн экс ти -- негодующе-яростное раздувание ноздрей с "надвиганием" малоподвижных бровей на глаза. второе -- ныне в период фейсства -- прорывающаяся, как ему кажется, ироничная улыбка. снисходительная такая. вот-вот рассмеется, не выдержит, бедняга, той чуши, что творится вокруг. ну хороший, хороший парень. свой.
и все бы вроде ничего, все же 90 процентов инди-технарей не обладают обаянием, живописностью и интересной мимикой, да вот только одна проблема. оба выражения принимаются конским лицом. ну куда деться от того, что у парня лошадиная голова. и по размеру, и по выразительности и почти по пропорциям. легкая дряблость, короткие ручки, огромный -- по сравнению все с той же головой -- корпус, во всем этом он проигрывает даже таким корявеньким ребятам, как гейбриел и сайдэл.
разумеется, все перечисленное никак не умоляет его прекрасной техники. брайэн очень "легок", очень умел. действительно жаль, что три одинаково важных критерия (техника, артистизм, внешность) не находятся в его случае в гармоничном сочетании

Посмотри промо матча Миз и Браян. Там в начале Дэниел очень даже нехило выглядит. На танка похож

Makc the Butcher
30.09.2010, 14:41
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs112.snc4/35973_1471318616425_1037412698_31353928_3656161_n. jpg

Samuray Del Sol и какой то чувачок в желтой майке)))

scukobyte
30.09.2010, 15:31
Интересно, а на шоу поясок ВВЕшный прихватил? :) И разрешат ли ВВЕ ДГСША показывать Дэниелсона на ППВ? Или только ДВД?

Болотник
30.09.2010, 15:55
Только ДВД. У них вроде не ППВшный мейн.

Makc the Butcher
05.10.2010, 16:19
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs734.snc4/65450_1359864850272_1641062393_806160_7913815_n.jp g

:)

Болотник
30.10.2010, 17:42
Браяну все же не идет короткая прическа. Зато круто смотрится длинная (как постоянно на постерах ДГ). Или вообще когда он лысый. Срочно надо проигрывать волосы :)

scukobyte
30.10.2010, 18:32
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aRIE0Dh2A5g?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aRIE0Dh2A5g?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Подборка кадров из последнего(на данный момент) матча Дэниелсона в инди (против Шелтона Бенджамина на шоу федерации NEW)

SkaLD
01.11.2010, 14:34
http://www.gifsoup.com/view1/1241842/daniel-bryan-dancing-o.gif
Какого хрена он там делает?)

scukobyte
01.11.2010, 14:45
А это сегмент был... я уже сам забыл, что там было, но короче после него Дэниелсон с дивами танцевал.

Mickey
01.11.2010, 15:06
Перед Брегин Райтс Браян наехал на Дольфа. Вышли дивы, которые наехали на Викки.
Суть сегменты - Daniel Bryan - ladies man.

Makc the Butcher
04.11.2010, 11:31
Почему такое только на хаус шоу? А? ПОЧЕМУ????

- Daniel Bryan vs. William Regal for the U.S. Championship: Bryan wins in what was the show stealer of the night.
Читая отзывы, самое скромное "невероятно!"

Evo
04.11.2010, 12:27
Ну на домашних шоу они репетируют/проверяют то что потом можно провести на ТВ. Если этот матч имел большой успех, есть вероятность провести фьюд между ними уже на ТВ.

Makc the Butcher
04.11.2010, 12:28
Ну на домашних шоу они репетируют/проверяют то что потом можно провести на ТВ. Если этот матч имел большой успех, есть вероятность провести фьюд между ними уже на ТВ.

Да я вот что расстроен, что для меня "дрим матч" на хаус шоу...
Да если он и будет, похожий, на ТВ, то точно не 18 минут(((

Болотник
04.11.2010, 14:23
Может и на ППВ вынесут этот матч. Если все же фьюд провернут

BRM
04.11.2010, 16:51
Ученик против Учителя, интересно...