Просмотр полной версии : Bryan Danielson/Daniel Bryan
Makc the Butcher
04.11.2010, 17:07
Ученик против Учителя, интересно...
В комментах на PWI, кто был на хаус шоу во Франции, пишут, что ВЕСЬ зал стоял с открытыми ртами. Некоторые аж грят, что лучший матч за всю историю WWE. Не WWF, а WWE. Может и правда букеры что нибудь придумают с их фьюдом?
может у кого есть этот матч??
Monoxide
04.11.2010, 23:01
А тебе зачем? Ты рестлинг смотришь не ради рестлинга.
AlexHardy
05.11.2010, 00:00
Hell yeah! WWE - book it!
Invasion
05.11.2010, 00:32
Некоторые аж грят, что лучший матч за всю историю WWE. Не WWF, а WWE.
Тююю, если к нам приедут и покажут мало-мальски хороший матч, то тут многие будут кричать, что это лучший матч вобще за всю историю рестлинга:D
Это я к тому, что просмотр вживую гораздо повышает эмоции и впечатлительность, тем более если в самый первый раз увидеть своих любимцев сражающихся не на экране, а прямо перед твоим носом.
Некоторые аж грят, что лучший матч за всю историю WWE. Не WWF, а WWE
После того "пятизвёздочного" из FCW уже как-то слабо верится...
Наверняка ж на уровне их матча 2002го года, тока АмДраг прокачался
Makc the Butcher
05.11.2010, 01:39
Это ко мне? Я матч не видел .
Читайте комменты на PWI.
scukobyte
05.11.2010, 01:50
Макс,
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-170218&id=153209870&hash=0f9c845648df3c54&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Болотник
05.11.2010, 07:33
Это хаус шоу было...%)
А тебе зачем? Ты рестлинг смотришь не ради рестлинга.
если есть интересный матч, то почему бы не посмотреть??
Это хаус шоу было...%)
а что хаус шоу, несчитается как шоу??? его тоже можно где-нибудь достать и скачать.
матч конечно крутой, но до лучшего матча за всю историю не тянет
Болотник
05.11.2010, 10:28
На хаус шоу не ведется съемка, блин.
матч конечно крутой, но до лучшего матча за всю историю не тянет
Это ты сейчас серьёзно? Не посмотрев сам матч... с тобой всё ясно, Ашим.
Makc the Butcher
05.11.2010, 10:59
Макс,
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-170218&id=153209870&hash=0f9c845648df3c54&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Яша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Это ты сейчас серьёзно? Не посмотрев сам матч... с тобой всё ясно, Ашим.
я видел матч. Его на прошлой странице, в спойлере выложили
Болотник
05.11.2010, 11:39
Это не матч 2010 года
Добавлено через 31 секунду
Точнее даже, это матч не 2010 года
Makc the Butcher
05.11.2010, 11:42
я видел матч. Его на прошлой странице, в спойлере выложили
Мемфис))) Читай внимательней)))
Мемфис))) Читай внимательней)))
ой! тупанул. Сорри
Makc the Butcher
05.11.2010, 17:53
WWE планируют устроить СМ Панку фьюд с Дэниелом Брайаном. Однако из-за травмы Панка следующим противником Брайана может стать Уильям Регал. Регал и Брайан уже провели матч друг против друга на в Ницце, Франция и, по сообщениям от болельщиков, этот матч стал лучшим на всем шоу.
Только бы "срослось" !!!!
(в надежде на лучшее, потираю руки)
Добавлено через 1 минуту
Тююю, если к нам приедут и покажут мало-мальски хороший матч, то тут многие будут кричать, что это лучший матч вобще за всю историю рестлинга:D
Это я к тому, что просмотр вживую гораздо повышает эмоции и впечатлительность, тем более если в самый первый раз увидеть своих любимцев сражающихся не на экране, а прямо перед твоим носом.
Ну, конечно и это решает.
ThePhoenix
05.11.2010, 20:40
На хаус шоу не ведется съемка, блин.
разве что запись, сделанная кем-то из зрителей
Makc the Butcher
06.11.2010, 11:32
:angry:
Daniel Bryan beats R-Truth and Regal to retain the US Championship. Pretty good match where Bryan made Regal tap with the LeBell lock.
Читая отзывы... R-Truth был лишним на этом матче.
Doubledealer
06.11.2010, 15:19
The unique manner in which Daniel Bryan is being promoted on television — as a "nerd" character — is the brainchild of Vince McMahon.
Makc the Butcher
06.11.2010, 15:26
"nerd"
Ээээ????
Doubledealer
06.11.2010, 15:31
Ээээ????
Чего непонятно? Nerd - зануда, ботан, согласно Лингвовскому словарю)) И пишут, что авторство этого гиммики для Брайана принадлежит непосредственно Винсу МакМэхону.
Makc the Butcher
06.11.2010, 15:34
Чего непонятно? Nerd - зануда, ботан, согласно Лингвовскому словарю)) И пишут, что авторство этого гиммики для Брайана принадлежит непосредственно Винсу МакМэхону.
Ну, про МакМена то я понял... А вот "зануда", что то не вяжется ни как...
Doubledealer
06.11.2010, 15:35
Ну, про МакМена то я понял... А вот "зануда", что то не вяжется ни как...
ну а "ботан" или по-шевчуковски "больной умный нашелся" вяжется ли?
Болотник
06.11.2010, 15:45
Его Коул на шоу постоянно Нердом зовёт. А вот то что МакМен так сильно печется о Браяне - говорит уже о многом.
Человек знает манёвров больше чем львиная доля ростера вместе взятая, гиммик зануды от рэслинга ему в самый раз ;)
Да и видок у него подходящий :D
Makc the Butcher
06.11.2010, 16:02
ну а "ботан" или по-шевчуковски "больной умный нашелся" вяжется ли?
Ну не знаю. :)
scukobyte
06.11.2010, 16:08
Макс, вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nerd
Переводить это слово как "ботан", "зануда" и т.п. это хорошо, но не передаёт всей сути ;) Это более широкое понятие в американском обществе и культуре, чем просто "ботан".
А Дэниелсону этот гиммик и вправду подходит:yes:
Invasion
13.11.2010, 14:10
признайте, было бы глупо, если в какой-нибудь федерации, построенной целиком на технике, хайфлаинге, изощренном чейнрестлинге, огромный пуш получил бы стив остин.
Признаю. А разве Брайан получает такой уж огромный пуш? Насколько я знаю, на данный момент он владеет мидкардовским поясом USA, выступая на ппв пока только в оупенерах. Исключение было на саммерслэме, когда для обыгрыша его возвращения он выступал в мейне. А как, кстати, быть с Бенуа или Мистерио? Вот уж кто точно получал огромный пуш и не вписывался полностью в формат WWE.
"честное превосходство" брайэна над мизом или шеймэсом, выглядит как внедрение инородного тела. во всяком
Ну внешне Миз не настолько уж внушительней выглядит, чем Брайан. И разве он побеждал Шеймуса?
дело здесь в недоумении
Имхо пока не время для недоумений, вот когда он начнет в 2011 сметать в мейне всех на своем пути, вот тогда будет в самый раз. Пока он в WWE занимает полностью свое место. А вот тот же Мистерио, походивший в этом году с главным поясом, лучший кандидат для удивлений.
Насчет того, что Кавал выглядит поинтересней Брайана с внешней точки зрения и как персонаж, я согласен. Надеюсь, у него все еще впереди.
Кавал джоббер, едва ли его большое будущее ждет.
Так же не думаю, что Брайан далеко пойдет.
King of Harts
13.11.2010, 19:21
Не согласен.Браян,Барретт,ну может быть Миз(хотя я в этом очень сомневаюсь)-они будущее WWE.Наступит и их звёздный час.А Кавал-джоббер,тут я согласен))
Болотник
14.11.2010, 07:51
ППЦ, разводите трагедию... У Кавала с Браяном нет будущего в ВВЕ? Когда они за них так цеплялись, пытаясь нанять из инди? Даже дополнительные условия, ввиде прощального тура Браяна, выполнили. Да и джоббинг в начале карьеры - это стандарт.
Панк тоже не сразу расцвел
King of Harts
14.11.2010, 08:41
ППЦ, разводите трагедию... У Кавала с Браяном нет будущего в ВВЕ? Когда они за них так цеплялись, пытаясь нанять из инди? Даже дополнительные условия, ввиде прощального тура Браяна, выполнили. Да и джоббинг в начале карьеры - это стандарт.
Панк тоже не сразу расцвел
Может и есть будущее у Кавала с Брайаном,а может и нет.Будем следить за боями.Даже Миз,по-моему,не добьётся блестящей карьеры.
Не надо сравнивать Панка с Кавалом и Брайаном. Они не в его лиге.
Болотник
14.11.2010, 13:58
Странно, вроде бы все из инди, в инди блистали так, что затмевали всех, да и когда пришли - были на главных ролях в своих брендах (Кавал, Браян - НХТ, Панк - ЕСВ).
Invasion
14.11.2010, 14:11
Не забывайте, что у Кавала еще тайтл-шот на один из главных титулов есть. Правда, главное, чтобы в WWE об этом не забыли.
Панк - про рерслер всеми характеристиками, у него всё для этого есть. Про Браяна и Кавала, пока, такого не скажешь. Но думаю, уровня Панка, как про реслера, им не достичь. Возможно, я ошибаюсь.
Кавал никогда не был на главных ролях в НХТ. Брайан, да, потому ему и дали лузинг стрик, чтобы на главных ролях был Барретт.
Болотник
14.11.2010, 15:17
Никогда не был на главных ролях, находясь в топе на 1-2 месте, в конечном итоге выйграв его. Да и матчи его с промками - не были украшением сезона. Да, куда уж ему.
И Браян тоже не был на главных ролях. Один лишь он имел вменяемый сюжет во время НХТ, собственно ради него его и создавали + матч в мейне первого шоу против чемпиона мира - куда уж, он не был на главных ролях...
Кавал имел успех только благодаря голосованию зрителей. ВВЕ никак не планировало дать ему победить в НХТ, но так сложилось.
Болотник
14.11.2010, 15:35
Разве зрительские голосования - реальны? Я всегда думал что они как и рестлинг - подстроены заранее. Проверить все равно возможности нету, кто больше набрал процентов. Это в случаее с WWE.com
Тут уверенность такая, т.к. в первом сезоне когда 3-ка финальная осталась - я, лично, был уверен, что больше всего голосов Гбриель получит, а он первым вылетел...
Добавлено через 30 секунд
ВВЕ никак не планировало дать ему победить в НХТ
Откуда такая информация?
Добавлено через 30 секунд
Откуда такая информация?
Я почти уверен в том, что ВВЕ планировало отдать победу Макгиликатти. Сейчас его привлекли к главному и самому большому сюжету в ВВЕ за последние годы, когда Кавал джобберит на СД, а Райли пушечное мясо для соперников Миза.
Да, Макгиликатти ужасен по всем параметрам, он отвратительный актер, он откровенно более слабый рестлер чем Райли и Кавал, однако ему повезло родиться сыном Перфекта, а этого, к сожалению, достаточно для удачного продвижения по карьерной лестнице ВВЕ (яркий пример нынешний ВВЕ чемпион). Я не знаю, почему Кавал выиграл НХТ, видимо что-то не так сложилось, либо же ВВЕ решили, что Макгиликатти совсем плох и решили повременить с ним.
Кавал меня в целом не волнует, а вот то, как они используют Райли меня очень удручает. Он фулл пэкэдж по меркам ВВЕ, однако ему видимо не светит успешная карьера в ВВЕ. Вероятно, года через 2 он перескочит в ТНА. Хотя надеюсь, что я ошибаюсь.
Болотник
14.11.2010, 15:59
Если рестлер не сразу попадает в мейн - он никогда не раскроется и навсегда останется мидиокуром?
В случае Кавала да, однозначно. В случае Райли я в затруднении. Мне нравится Миз, однако Райли лучше него во всех аспектах - мик скилл, ринг скилл, внешний вид.
Райли своё ещё пока-мись не отработал.
Я очень надеюсь, что его всё-таки ждет большое будущее в ВВЕ.
п.с. BRM крутая деваха xD
Кавал имел успех только благодаря голосованию зрителей. ВВЕ никак не планировало дать ему победить в НХТ, но так сложилось.
Не смеши меня. По голосованию??? ВВЕ плевать на это голосование и 1 сезон НХТ тебе доказательство.
Я уверен Дэниелсону и Габриелю отдавали все голоса. Однако Брайн вылетел 1, а Габриель не выиграл
Засрали всю тему, блин, идите в NXT)))
Брайана потому и выкинули, чтобы он не составлял конкуренции Баррэтту. Гэбриэл не был соперником Баррэтту, ни смотря на 450 сплэш.
Simply_Amazing
15.11.2010, 02:18
Брайана потому и выкинули, чтобы он не составлял конкуренции Баррэтту. Гэбриэл не был соперником Баррэтту, ни смотря на 450 сплэш.
ничо не понял
Вспомни начало НХТ. Все были уверены в победе Брайана (что в принципе логично, так как на ринге он сильно всех привосходил). Однако исходя из планов ВВЕ по созданию Нексуса, они сначала дали Брайану лузинг стрик, а потом и вовсе убрали, так как в отличие от Баррэтта (который стал кандидатом номер 1 для всех зрителей после вылета Брайана) у него нет данных чтобы стать лидером группировки, которая будет создана сразу после окончания 1-го сезона.
Болотник
15.11.2010, 06:20
Вспомни начало НХТ. Все были уверены в победе Брайана (что в принципе логично, так как на ринге он сильно всех привосходил). Однако исходя из планов ВВЕ по созданию Нексуса, они сначала дали Брайану лузинг стрик, а потом и вовсе убрали, так как в отличие от Баррэтта (который стал кандидатом номер 1 для всех зрителей после вылета Брайана) у него нет данных чтобы стать лидером группировки, которая будет создана сразу после окончания 1-го сезона.
Вот тут, как бы, бабка на двое сказала. Не факт что ВВЕ продумывало Нексус с начала сезона. Вполне возможно они придумали его в последний момент. Вспомни промку Браяна когда он вылетел. Возможно, они хотели его вернуть под прежним именем (Браян Дэниелсон) и дать победу в НХТ, а всех остальных (акромя Габриеля да Баррета, скорее всего) скинуть обратно на эФСиДаблю
Добавлено через 51 секунду
который стал кандидатом номер 1 для всех зрителей после вылета Брайана
Ты это за всех зрителей НХТ сейчас говоришь?
вообще-то ВВЕ придумало Нексус в самый последний момент.
Если почитать новости то Отунга был 1 претендентом на победу, а после хотели устроить ему фьюд и Правдой за пояс, а Габриелю, Харди, Баррету и Джерико хотели устроить командный фьюд.
Болотник
15.11.2010, 11:30
Откуда такая инфа? Не с того ли самого сайта?
Добавлено через 51 секунду
Ты это за всех зрителей НХТ сейчас говоришь?
Я говорю с нейтральной точки зрения, у всех конечно свои любимчики были, но после 3-х недельного лидерства Баррэтта всем стало ясно, кто победит в НХТ.
вообще-то ВВЕ придумало Нексус в самый последний момент.
Если почитать новости то Отунга был 1 претендентом на победу, а после хотели устроить ему фьюд и Правдой за пояс, а Габриелю, Харди, Баррету и Джерико хотели устроить командный фьюд.
Буллщит, победитель НХТ использует свой тайтлшот на USA титуле?
Про Гэбриэля и Харди всё на уровне слухов, просто зрители видели в нем замену Джеффа из-за финишера Джастина.
Откуда такая инфа? Не с того ли самого сайта?
С тамого самого
+ если здесь покопатся, то и здесь можно нарыть такие новости.
ВВЕ бы не стало проводить 1 сезон НХТ что-бы потом сделать Нексус. 100% это было решенно только потом, а Брайну сделал луз стрик потому-что он бы в любом случае стал звездой. Решили сразу несколько людей продвигать
что то я и не знал что Дениелсон уже один раз выступал в ВВЕ на Velocity
King of Harts
21.11.2010, 21:01
что то я и не знал что Дениелсон уже один раз выступал в ВВЕ на Velocity
Это не в 2003 было?
ага случайно на бой этот против Синыча на тытрубе наткнулся
AlexHardy
21.11.2010, 21:13
Он светился на шоу WWE начиная с 2000 года. В основном в дарк-матчах на Heat-ах и прочих мелких шоу.
долго он шёл к успеху 8-)
King of Harts
21.11.2010, 21:17
ага случайно на бой этот против Синыча на тытрубе наткнулся
Ого,да он пораньше Сины в ВВЕ светился%)
Makc the Butcher
27.11.2010, 11:18
- Daniel Bryan posted the following on his Twitter today...
"My two favorite independent matches I had this year?
1) Me vs. Shingo from "Enter the Dragon" (order at www.dgusa.tv), and...
2) Me vs. Sawa from EVOLVE 5 (order at www.evolvewrestling.com). Support independent wrestling this holiday season!!!"
Болотник
27.11.2010, 12:35
Ну, дык в этом году у него и не так уж много было матчей в крупном инди. Там в Чикаре пара выступлений (с Донстом и Кингстоном), в ПиВиДжи (со Стронгом) в Эвольве (с Фишем и Савой) да в ДиДжи США (с Шинго и Ямато). Особо выбирать и не приходилось ;)
Simply_Amazing
28.11.2010, 04:45
ну да, Синыч Cenation пиарит, а Брайан - инди
Думаю Браян КотР выиграет, после чего ему и построят фьюдец с Ригалом, типа два бывших короля ринга. А на РР думаю он с МИзом за титул будет бится, не зря же было недавнее нападение Миза, да и титул защищать Мизу надо. Вообще думаю Миз на Мании с Моррисоным может сойтись, который по моему мнению РР может выиграть, но это уже не для этой темы мысль.
Еще не факт, что Миз удержит титул до РР, а ты уже планы на него строишь.
А Брайану рано пока в мейн.
Нет, он конечно лучший перформер на ринге в ВВЕ, но этого мало, чтобы быть в мейне. Его средненький мик скилл и внешний вид еще задержут Брайана в мидкарде на некоторое время.
Да какой из Брайана мэйневентер? Несмотря на его физические таланты, его персона не будет хорошо продаваема, как скажем, например с Джерико или Панком.
Первй мерч Браяна))) (http://www.wweshop.com/item/daniel-bryan-submission-wrestling-authentic-t-shirt/Men/01-13034)
AlexHardy
14.12.2010, 12:29
Old shool, baby!
Hyperion
14.12.2010, 12:32
Задумка ничего такая, но исполнение уж очень старомодное)
Makc the Butcher
06.01.2011, 17:46
http://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-sf2p/v358/111/8/1003084373/n1003084373_159251_8180.jpg
Слева Dimitri Soliotopoulos. Случаем Вовочки и Голубой Гром не с ним в Немчурии выступали?
- Slam Wrestling has an article up with WWE United States Champion Daniel Bryan. Here are some of the highlights:
His match against John Cena years ago on WWE Velocity:
"It hasn't been brought up between the two of us, I haven't seen it in years. The match was almost scrapped. That was the night he was going to come out in an interview and do something with Brock Lesnar. He was doing this major, main event thing, so they (WWE's bookers) were saying, 'We don't want him in this Velocity match with an independent guy.' I thought it was a good match and it gets me excited because I know we both progressed in our careers and if we ever got to wrestle again it would be really good."
His move Cattle Mutilation:
"I didn't really believe the Cattle Mutilation would get over with the WWE Universe, and the reason why is because it's such a TV-oriented product. There are a lot of downfalls to it. (In the Cattle Mutilation) you can't see the other guy's face, and on top of that, it's very difficult to do it to big guys; I don't have long arms. For example Ezekiel Jackson -- he's an enormous guy -- there's no way I'd be able to hook my arms through his arms like that. It was more me -- no one mentioned anything to me about it. I'll occasionally throw the Cattle Mutilation out there in places where I think there's more of the independent fanbase, just as a tribute to them because they're the people who got me to where I am today."
Who he would like to feud with:
"CM Punk moved over to the Raw brand, so I'm actually hoping that me and him get to feud a little bit. We got to wrestle in the independents and we had some really good matches and I think the WWE Universe would be really excited about it."
"I'd love to wrestle Tyson Kidd. We tag teamed in New Japan Pro Wrestling back in 2003 and I think we even did a singles match in Budokan Hall in Japan."
Makc the Butcher
07.01.2011, 12:33
Полное интервью (http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/2011/01/03/16743081.html)
Болотник
08.01.2011, 07:14
Пока APD думает помещать ли это интервью на сайт, кину сюда свой перевод оного
http://wwe-zone.ru/uploads/posts/Biografia/Daniel%20Bryan.jpg
Прошлый год был уникальным для Дэниела Браяна. Во-первых, легенда индии был представлен Вселенной WWE через NXT, затем попал на главное шоу компании – Raw, как член Nexus. Затем он был уволен, вернулся на независимую сцену, после нанят обратно WWE и, наконец, вернулся на Raw и получил свое первое золото – United States Championship
Сказать, что этот год для него был как американские горки – значит, ничего не сказать. Но теперь Браян твердо стоит на суше WWE, с гордостью ноша чемпионское золото на поясе и выступая каждый вечер понедельника, так твердно, что это похоже на то как давным-давно, когда он только появился на шоу NXT.
В этот момент, Браян был в паре с Мизом, игравшем роль наставника. Это, конечно, не укладывалось в головах фанатов, кто верил в то, что Браян, более известный как Браян Дэниелсон, мог большему научить Майка Мизанина, чем звезда реалити-шоу мог научить героя независимой сцены.
Браян, однако, чувствовал, что он может узнать многое у Миза.
«Я, честно говоря, надеялся научиться большему от него,» говорил Браян в интервью SLAM! Wrestling в октябре 2010, прибыв в Виннипег на домашнее шоу WWE. « Люди могут быть шокированы, но моя слабость - его сила, а моя сила - его слабость. Моя слабость состоит в том, что ты никогда не скажешь обо мне «О, этот парен звезда WWE», тогда как Miz держится как суперзвезда, и он полагает, что он - суперзвезда, тогда как я не думаю, что я лучше, чем мой сосед»
«Некоторые люди считают, что они особенны, но я верю в то, что мы все одинаковы, и всего лишь имеем разный набор навыков. И все, чему я хотел научиться у него на NXT – что-то вроде «Вот то, что ты можешь сделать, чтобы выделится больше»
Но задолго до того как Браян столкнулся с Мизом и всеми NXTшниками, он уже пробовал вкус подвергания в WWE. Несколько лет назад, в те замечательные дни Эры Отношений, Браян появлялся на шоу WWE под названием Velocity. Шоу вечером субботы имело формат, при котором новичкам давался шанс поработать с высокими талантами независимой сцены и такими именами как Лоу Ки и Самоа Джо, Браян боролся с подписанными WWE звездами, чтобы помочь им утвердить их имена.
Фактически, Браян боролся в матче, который сегодня расценивается как один из, если не самый известный матч того ТВ-шоу, против нового лица (носящего жёлтые трусы) - Джона Сины.
Удивительно, учитывая нынешнее положение обоих в WWE. Они должны вскоре сесть и пронаблюдать ту встречу вместе.
«Этот вопрос не обсуждался нами,» сказал Браян. «Я сам не видел эту встречу годами»
Это не говорит о том, что Браян забыл тот матч. Фактически, этот матч чуть было не сорвался.
«Этот матч был почти отменен,» вспоминает Браян. «Он(Сина) должен был давать интервью и делать что-то с Броком Леснаром. Он делал это с важностью, почти как мейн-ивентную вещь, и они (буккеры WWE) говорили «Мы не хотим, чтобы он на Velocity делал матч с парнем из инди»
Однако, матч состоялся, и у Браяна осталось много воспоминаний о нём. «Я думаю это был хороший матч, и это делает меня взволнованным, т.к. мы прогрессировали в наших карьерах, и если бы нам пришлось встретиться на ринге вновь, то этот был бы чертовски отличный матч»
Возвращение в WWE
Когда Браян вернулся в WWE к SummerSlam, он продолжил свои выступления на независимой сцене до конца лета и затем ещё. Это было нечто уникальное, т.к. WWE запрещает появляться своим работникам на других шоу реслинга. Браяну же был дан период завержить все свои обязанности перед промоутерами, в чём, как он говорил, компания была полностью за.
«Когда они позвали меня обратно, Джон Лауренитис, глава отдела талантов, был не против того, что я старался сохранить как много больше своих появлений в инди. Это несколько удивило меня. Это было действительно круто, потому что я должен многого моим независимым фанатам и промоутерам, которые букили меня, так что эта реакция была крута для них» Браян добавил, что если бывали конфликты в расписаниях шоу WWE и его запланированных появлений в инди, Федерация позволяла ему ре-букить его появления на независимой сцене.
Когда Браян вернулся в WWE, зрителю был предоставлен один из самых разнообразных и богатых арсеналов в индустрии на сегодняшний день. Один аспект в арсенале Браяна конечно поменялся, и это его обыденный финишер – Cattle Mutilation (двойной армлок из моста, когда противник лежит на животе) – был заменен на LeBell Lock, другое название которого – Crossface – главный финишер Криса Бенуа.
Браян подчеркнул, что причина замены во многом связанна с визуальным видом Cattle Mutilation.
«Я не думаю, что Cattle Mutilation зацепит WWE Universe, и причина в том, что это не ориентированный на ТВ прием. Есть много причин в этом. Ты не можешь видеть лицо противника, и конечно же, его очень трудно сделать большим парням; у меня не слишком длинные руки,» Сказал Браян, смеясь. «Например, Эзикиель Джексон – он огромный парень – я просто не смогу сцепить мои руки через его как необходимо».
Но это не говорит о том, что Cattle Mutilation полностью исчез из его арсенала.
«Я, конечно, буду использовать Cattle Mutilation в местах, где я думаю больше инди фанов, как трибьют им, потому что он те люди, кто дал мне возможность быть тем кто я сейчас».
Не удивительны, из-за работы Браяна на инди-сцене, надежды, что Браян теперь встретися на ринге с Тайсоном Кидом, Эваном Борном, теми, кто тоже работали в независимых промоушенах. В частности, во время октябрьского интервью, Браян указывал на одну звезду WWE, с кем бы он хотел поработать.
«СМ Панк вернулся на Raw, и я надеюсь, что нам дадут возможность пофьюдить маленько,» сказал Браян. «Мы встречались в инди и у нас были отличные матчи, и я думаю что WWE Universe была бы серьёзно взволнованна нашим фьюдом»
Браян так же назвал ТиДжея Вилсона, как одного из тех с кем он хотел бы встретися на ринге
«Мне бы очень хотелось побороться с Тайсоном Кидом. Мы были командой в NJPW в 2003 год, и у нас был одиночный матч в Budokan Hall в Японии»
А что насчёт идеи фанатов, которые хотели бы возвращения дивизиона средневесов в WWE, который который соответствовал бы размеру и стилю многих из этих имен?
«Я ничего не слышал об этой мысли, и я благодарен этому, т.к. этот дивизион вгоняет тебя в рамки. Лучше уж я буду бороться со всеми, чем только с парнями моего размера»
Pranker151
08.01.2011, 08:02
Спасибо!
King of Harts
08.01.2011, 11:15
Спасибо за перевод!
Makc the Butcher
10.01.2011, 18:53
Дэниел Брайан пропустил House Show WWE в Алабаме, так как в это время у него был матч в MWF.
Нормально так! Так сказать любимчик компании, штоб шоу (хоть и хаус) пропустить из за инди? Вай! Даже Джерри Лаулеру такое не позволяется.
Нормально так! Так сказать любимчик компании, штоб шоу (хоть и хаус) пропустить из за инди? Вай! Даже Джерри Лаулеру такое не позволяется.
Когда его подписывали была договоренность, что он работает все шоу на который забукен в инди, к тому же, если я не путаю, это промоушен отца Сины, да и не ТВ-шоу же пропустил.
Только сегодня узнал,что он веган!
Блиин! Теперь люблю его ещё больше!!!
Simply_Amazing
03.02.2011, 19:12
он постоянно в твиттере просит подсказать где находятся веганские рестораны в разных городах)
Makc the Butcher
03.02.2011, 19:20
он постоянно в твиттере просит подсказать где находятся веганские рестораны в разных городах)
Твиттер освоил, а поисковики нет?
Хе-хе))):)
Lina Hyon
03.02.2011, 21:53
эмм...никогда не думала что я это скажу, но если раньше его просто ненавидела, то теперь начинает очень и очень нравиться
Makc the Butcher
17.02.2011, 20:43
Такая вот игрушечка:
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Microgalleries/WWEMattel/2011/02/15/figure_danielbryan.jpg
Такая вот игрушечка:
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Microgalleries/WWEMattel/2011/02/15/figure_danielbryan.jpg
Чего-то не похож :\
на Макгилликатти(смени фамилию будь мужиком б...ть) лицом похож
Evgenius
28.02.2011, 06:44
Отличный рестлер, может вытянуть матч даже с таким мешком, как Миз. Только бесит что по сути он без сюжета. Почему бы не устроить ему полноценный хороший фьюд против Теда ДеБиаси? А то и этот ни туда ни сюда, и тот.
Makc the Butcher
08.03.2011, 21:18
;)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/7324_139497866732_573396732_2636261_2205308_n.jpg
ну-с, Джеки, продолжим:)
честно сказать, перечитав твою критику можно сделать глобальный вывод,что ты не переносишь людей если они чисто внешне чем-то тебя не устраивают:)
Makc the Butcher
30.03.2011, 15:50
честно сказать, перечитав твою критику можно сделать глобальный вывод,что ты не переносишь людей если они чисто внешне чем-то тебя не устраивают:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/mak-cyplakov.12/0_556a7_52f21c4b_L.jpg
ЧёоОооОоОо???
Болотник
30.03.2011, 15:50
А разве не так?
Jackie Knife
30.03.2011, 15:56
ну-с, Джеки, продолжим:)
тут дело не совсем в этом. разумеется, то что брайэн похож на лягушонка с лошадиной головой - это, как минмиум, проблема. но относится это только к одной из трех "сторон" восприятия и оценки рестлера. 33,3% - внешность, 33,3% - ин-ринг скилл, 33,3% - сценический талант, майк скилл. (в любом порядке). про технику говорить бессмысленно. с двумя же другими "факторами" у дениелсона - завал. ни обаяния, ни чувства юмора, ни подвешенного языка, ни выразительности мимических "сокращений", ни запоминающегося голоса, ни устрашающей внешней мощи, ни -- даже -- моррисоновской изящной красоты. это идеальный инди-рестлер. лучший в мире и тому подобное.
но мы же говорим про wwe.
повторяюсь в третий или четвертый раз. представьте, что в федерацию, целиком построенную на технике и изощренном чейн- , сабмишн- и хайфлай-рестлинге, пришел стив остин и получил бы серьезный пуш, побеждая недавних чемпионов этой самой федерации. я представляю сколько было бы ядовитых плевков и откашливаний со стороны поклонников того чемпионата в частности, и технической стороны рестлинга, в целом. та же самая ситуация сейчас в wwe. зеркально-идентичная
Эка ты значимость качеств рестлера посчитал, вплоть до десятой доли:)
Видишь ли, Джеки, Браян не смотря на перечисленные тобой недостатки имеет очень весомый плюс - упоминаемый тобой ин ринг скил. Да, это ВВЕ, но в том же ВВЕ сейчас полно рестлеров, у которых нет ничего. Ни-че-го. Я вот, например, до сих пор пытаюсь понять, что такое есть в Шимусе. И вот знаешь ли, акромя белой, атласной кожи, и рыжей бороды нифига в нем не нахожу. А это между прочем вчерашний мейнивентор. Это же касается Дрю Макинтайра и некоторых других товарищей, допущенных к кормушке.
Просто ты. Джеки, типичный зритель ВВЕ, причем пытаешься (может и правильно делаешь, хз) воспринимать его таким, каким оно есть - убогой клоунадой, из которой самого рестлинга осталось чуток брайанов да парочку панков с моррисонами. Я понимаю,что это ВВЕ, но это все таки рестлинг,мать его. И мы с тобой всяких Мизов с Шимусами рестлерами называем. Пока что по крайней мере.
У АмДрага клёвые промо получались когда он хилил: опускал соперников или отмазывался от матчей.
Когда в ROH к крутому по скиллу и ядерному по хильству АмДрагу присоединился такой же Найджел жарили на микрофонах не меньше чем на ринге. Эх, было время...
представьте, что в федерацию, целиком построенную на технике и изощренном чейн- , сабмишн- и хайфлай-рестлинге, пришел стив остин и получил бы серьезный пуш, побеждая недавних чемпионов этой самой федерации. я представляю сколько было бы ядовитых плевков и откашливаний со стороны поклонников того чемпионата в частности, и технической стороны рестлинга, в целом
Я б с удовольствием на Стива Остина в FUTEN'е посмотрел)))
Я понимаю,что это ВВЕ, но это все таки рестлинг,мать его.
И что же такое этот самый рестлинг?
Удары друг друга локтями в лицо по полчаса?
Спотфесты и акробатические трюки?
Падения на шею?
Клоунские падения Флера?
с4?
Мозгобол
31.03.2011, 01:16
Только сегодня узнал,что он веган!
Разве не вегетарианец?
И что же такое этот самый рестлинг?
Удары друг друга локтями в лицо по полчаса?
Спотфесты и акробатические трюки?
Падения на шею?
Клоунские падения Флера?
с4? В точку, кэп
Аран Райан
31.03.2011, 14:27
"Представьте себе федерацию, целиком построенную на..."
Сколько читаю - никак не возьму в толк. Кому нужна федерация, в которой не "цветут все цветы"? Брайан удачно вписывается как техничнейший мастер, ещё одно пятно краски, которое составляет картину. Поэтому я грущу по Хаски, WWE не хватает пузатика.
Мозгобол
31.03.2011, 21:04
Поэтому я грущу по Хаски, WWE не хватает пузатика
Чем тебе Бродус Клэй не пузатик?)
Аран Райан
31.03.2011, 23:00
Чем тебе Бродус Клэй не пузатик?)
Ай. Забыл про него. Но из них двоих Хаски мне нравится больше :)
Makc the Butcher
20.07.2011, 13:54
:)
http://cs10832.vkontakte.ru/u46309944/135688794/x_92f9fa2f.jpg
Ну и как всегда очередной спойлер:
- At tonight's Smackdown tapings in Minneapolis, Daniel Bryan announced that he will cash in his Money in the Bank title shot at WrestleMania 28.
Начал смотреть сейчас МИТБ с участием Дэниелсона... надо же, АмДраг в WWE выходит под "Полёт Валькирии". Семит выходит под музыку ярого антисемита... извращённые у WWE какие-то щюточки. :) Тем более, что агрессивная милитаристическая музыка по типажу не подходит нерду-приколисту Дэниелсону.
Jackie Knife
22.07.2011, 21:55
Тем более, что агрессивная милитаристическая музыка по типажу не подходит нерду-приколисту Дэниелсону.
"нерд-приколист"? нет, серьезно...."приколист"?
нет, серьезно...."приколист"?
А что, у Дэниэлсона была тонна юморных матчей, он в последние годы в инди только этим и занимался почти (кроме эпиков)
В WWE также: либо суров, либо фигнёй какой-то занимается
+
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/FSh2s_lmthI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
чем больше этого видео в интернетах, тем лучше)))
Makc the Butcher
30.07.2011, 15:19
http://cs9762.vkontakte.ru/u20451327/124615098/x_c92b48d2.jpg
Simply_Amazing
08.08.2011, 02:18
Новое музло жарит.
И внешний вид.
И чумадан.
Wrestlemania 28
Все круто:)
Invasion
08.08.2011, 02:42
Про внешний вид знающие люди тебе все объяснят;) Ну а чемодан он проиграет, и на мании у него будет лоу-кардовский матч, который засунут потом в пре-шоу, чтобы осталось больше времени на раскрутку матча Сина-Рок:)
На самом деле практически уверен, что чемодан до мании доживет.:) И что за новый музон? Валькирию убрали?
Simply_Amazing
08.08.2011, 02:58
Теперь вот это
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/v9ehcpw_DpE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вроде юзали уже для night of champions или типа того
Invasion
08.08.2011, 03:15
Супер, очень живо и энергично, явно выделяется из общей массы музыкальной составляющей WWE. Полет Валькирий тоже, конечно, выделялся, но как музыка для энтранса новая тема более удачная вещь. Вот значит, что будет звучать в конце одного из титульных матчей на WM 28:)
AlexHardy
08.08.2011, 09:10
Вот значит, что будет звучать в конце одного из титульных матчей на WM 28:)
Не, надеюсь, что когда это таки случится, мы наконец таки услышим в WWE:
http://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw&ob=av3e
Теперь вот это
Чет для энтеренса как раз ИМХО не очень, для финальных титров экшен фильма или игрф подходит, а для выхода можно и получше что было подобрать. У тех же TSFH поитересней веши есть
Не, надеюсь, что когда это таки случится, мы наконец таки услышим в WWE:
http://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw&ob=av3e
Да было бы круто
Simply_Amazing
08.08.2011, 12:29
Винс на Cult of personality уже спустил свою гордость и деньги, так что вряд ли
Вроде юзали уже для night of champions или типа того ага для последнего, мне сразу в глаза бросилось, лучше бы вернули первую его тему
Invasion
08.08.2011, 16:35
Да ну, первая тема была стандартная и обычнейшая, прям для завсегдатая суперстарс.
Добавлено через 57 секунд
Я про то, под что он выходил на прошлогоднем Саммерслэме.
Doubledealer
12.08.2011, 10:55
В рамках промоутирования Summerslam Брайан в интервью HollywoodLife.com заявил, что идеальным оппонентом для него на WM28, если бы он использовал свой кейс там, был бы Рэнди Ортон.
В рамках промоутирования Summerslam Брайан в интервью HollywoodLife.com заявил, что идеальным оппонентом для него на WM28, если бы он использовал свой кейс там, был бы Рэнди Ортон.
Крис Джерико был бы поэпичнее 8-)
Ортон - Браян эпично! Просто олицетворения двух разных понятий реслинга, если можно так выразиться :)
Да с Крисом матч покруче вышел бы чем с Орти
Makc the Butcher
28.08.2011, 12:46
http://cs5764.vkontakte.ru/u89295113/140136512/x_acdf68ce.jpg
:)
Doubledealer
16.09.2011, 16:08
WWE is attempting a losing streak storyline with Daniel Bryan based on a storyline-driven article on their website Thursday looking at whether the pressure of Money in the Bank is causing Bryan to lose matches. WWE's website writes: "Daniel Bryan won the SmackDown Money in the Bank Ladder Match in heroic fashion, using incredible skill, unrelenting heart and sheer will. However, the pressure that he has put on himself since then has clearly shown signs of being more than he can bear. If he doesn't find some way to turn things around soon, Mr. Money in the Bank might indeed find himself bankrupt".
Вот, спрашивается, нафига так делать, если опускать креативщики умеют, а вот из искуственной созданной ими же сюжетной ямы "опущенных" персонажей поднимать - нет?
Stone Coldovich 44 cal.
16.09.2011, 16:21
Может, они его турнуть хотят.
Креативщики вве на данный момент ничего не умеют.
Идеи выше обливания рестлерами себя молоком у них давно не появляются.
Ну ещё они могут просто на пустом месте "опустить" претендента на пояс, прямо перед титульным матчем, ну видимо, чтобы зрители ещё больше поверили, что у того есть какой-то шанс.
так..насколько я понял они хотят Брайну сделать луз-стрик? или что?
Doubledealer
16.09.2011, 18:48
Правильно все понял. Отыгрыш гиммика "Мистер Деньги в Банке, который п****л и деньги, и банку". А зачем и как это может послужить на пользу Брайану - тайна сия есть. Сделают из него "сегодняшнего Самоа Джо WWE" и бросят.
Jackie Knife
16.09.2011, 19:31
Правильно все понял. Отыгрыш гиммика "Мистер Деньги в Банке, который п****л и деньги, и банку". А зачем и как это может послужить на пользу Брайану - тайна сия есть. Сделают из него "сегодняшнего Самоа Джо WWE" и бросят.
нет, конечно же, все должно быть на пользу брайэна. конечно, он, корявый неартистичный дрищ, должен получиь менй мании и выиграть главный титул. именно тогда наступит эра водолея, золотой век рейтингов. биты будут и нфл, и мма, и наскар
Бред так опустить Брайяна когда уже дали ему кейс вместо нормального фьюда с Ортоном и не важно в качестве хила или фейса
Я думаю креативщики к персоне Браяна добавить элемент неожиданости, дабы людям не казалось, что раз уж кейс у тебя в руках - то удача гарантирована.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю креативщики хотят лишь добавить к персоне Браяна элемент неожиданности, дабы людям не казалось, раз уж кейс у тебя в руках - то и удача гарантирована.
Человека не представляющего никому угрозу они из него уже сделали, кому это надо то?
Кому их этот элемент неожиданности нужен? Они только недавно таким элементом целый сюжет похоронили, и уже по сути похоронили обладателя чемоданчика второго. Лучше бы он себе фьюдил за ИК/США титул, чем пафосно носить билет в мейнэвент и огребать от каждого.
Тем более они уже похожую схему только недавно делали, когда Шеймус выиграл Короля Ринга, и вместо пуша получил депуш в виде длинной серии поражений. Вобщем банально очередная глупость.
Doubledealer
16.09.2011, 23:08
нет, конечно же, все должно быть на пользу брайэна. конечно, он, корявый неартистичный дрищ, должен получиь менй мании и выиграть главный титул. именно тогда наступит эра водолея, золотой век рейтингов. биты будут и нфл, и мма, и наскар
Рот мылом вымой, раз мозги не можешь.
Jackie Knife
16.09.2011, 23:46
Рот мылом вымой, раз мозги не можешь.
а ты хотя бы научись правилам транслитерации и транскрипции, раз уж дурной вкус и воспитание не дают нормально дискутировать
Stone Coldovich 44 cal.
17.09.2011, 02:27
Сделают из него "сегодняшнего Самоа Джо WWE" и бросят.
Гипотезы ничего не изменят.
Makc the Butcher
22.10.2011, 17:34
Так и просится фотожаба))))
http://cs9479.vkontakte.ru/u26826267/142749903/x_0c7d1649.jpg
Doubledealer
28.10.2011, 12:23
WWE posted a backstage interview with Daniel Bryan talking about why he did not cash in his Money in the Briefcase on Mark Henry following the ring collapse at Vengeance. Bryan played up the storyline with the following explanations:
(a) Bryan is cashing in at WrestleMania.
(b) Bryan does not want to just "grab a title reign" and be a "hollow champion.
(c) Bryan is growing out his beard until WM28.
(d) "There's only two types of people in this world who don't have beards. That's children and women. I'm a man. I've got a beard!"
Сколько уже было в WWE этих "мужиков с бородой"...
Да ладно, круто будет :D
Если решили чтоб он под полёт валькирий выходил, то надо было и вид подходящий сразу делать
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/Count_Danielson.jpg
Ещё пояc сюда и будет fuckin' EPIC
Hyperion
28.10.2011, 13:15
плюсую
Брайан Радионовчи Бородач for the win!
Чемпион WWE - Данила Бородач
BOOK IT
Да уж борода у Брайана как у попа, лучше пусть с щетиной ходит
Makc the Butcher
28.10.2011, 18:18
- Ну, что с тобой делать Бородач?
- Понять, пррррростить...
;)
Doubledealer
01.11.2011, 23:45
- WWE's WrestleMania subsite has officially announced that Daniel Bryan will face the World Heavyweight Champion at next year's WrestleMania 28 pay-per-view. They also feature a poll asking fans who Bryan should cash in against - Sin Cara, Randy Orton, Sheamus or Mark Henry.
Morrison17
31.12.2011, 21:04
Американский дракон входит в год дракона чемпионом;)
Болотник
04.01.2012, 11:36
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5rICl92yg_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Doubledealer
05.01.2012, 22:32
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Microgalleries/WWEDetroitDec2011/2011/12/29/DSC10_0215.JPG
Что-то Браян начинает растраивать, не в плане рестлинга,а в плане персонажа. Много лыбится в важные моменты, когда это неуместно, ведь умеет же быть серьезным и суровым. Даже в WWE во время фьюда с Коулом на НХТи отлично отыгрывал злобу, а сейчас все вроде к хилтурну идет, а он вообще не тянет. Так скоро и титула лишат, да и вообще уволить могут.
Simply_Amazing
11.01.2012, 20:09
А мне нравится. Сегменты на смэке с ним вообще лол
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/daniel-bryan-brie-bella/001.jpg
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/daniel-bryan-brie-bella/002.jpg
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/daniel-bryan-brie-bella/003.jpg
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/daniel-bryan-brie-bella/004.jpg
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/daniel-bryan-brie-bella/005.jpg
Дени зря время не теряет, охмурил Бри Беллу:)
Hyperion
22.03.2012, 17:10
Они такие хорошенькие ^_^
Последняя фотка настораживает.
Doubledealer
05.04.2012, 21:25
- While the "YES!" chants for Daniel Bryan have gone over well with WWE officials, some in charge believe that the chants will end beginning with next week's WWE tapings and things will go back to normal for Bryan as far as crowd reaction goes.
Despite WWE expecting the chants to eventually go away, they will be releasing a new "YES" t-shirt soon. Bryan wrote on Twitter:
"The people have spoken, and @wweshop has listened. The #YesYesYes shirt may be out as soon as monday. Will keep you guys updated."
То есть для компании это ненормально, когда нормальная реакция фанатов, но "почему бы этим и не воспользоваться"...
- While the "YES!" chants for Daniel Bryan have gone over well with WWE officials, some in charge believe that the chants will end beginning with next week's WWE tapings and things will go back to normal for Bryan as far as crowd reaction goes.
Despite WWE expecting the chants to eventually go away, they will be releasing a new "YES" t-shirt soon. Bryan wrote on Twitter:
"The people have spoken, and @wweshop has listened. The #YesYesYes shirt may be out as soon as monday. Will keep you guys updated."
То есть для компании это ненормально, когда нормальная реакция фанатов, но "почему бы этим и не воспользоваться"...
YesYesYes
???????
PROFIT :D
http://www.wweshop.com/images/products/W04097pi.jpg
Jackie Knife
06.04.2012, 23:21
what?
King of Harts
06.04.2012, 23:27
http://www.wweshop.com/images/products/W04097pi.jpg
Как-то скромненько...
Как-то скромненько...
Да, где рожа Шеймуса?:D
Pranker151
07.04.2012, 13:17
Мне не нравится этот Браяновский цвет.
Странно, что многие ожидали чего то большего - страз и бисера видимо не хватает:D. Адекватно и по делу, ничего лишнего.
http://www.gq.com/entertainment/tv/blogs/the-stream/2012/04/daniel-bryan-on-wrestlemania-his-history-with-the-wwe-and-being-a-vegan-pro-wrestler.html
Боярин Смута
06.05.2012, 18:52
Мерч подготовил:
http://s019.radikal.ru/i629/1205/3d/3e0461fb9bda.jpg
Для фьюда с Панком
http://s008.radikal.ru/i306/1205/f4/c63d34338ae2.jpg
Бри Белла
http://www.prowrestlingscoops.com/wp-content/gallery/bella-yes-shirt/001.jpg
Радует, что при чемпионстве Браяна рейтинги были на 0.2 - 0.3 выше, нежели сейчас, при мукамэне.
The Sandman(ECW)
15.07.2012, 14:22
Dragonborn: The Daniel Bryan Story
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/FdWqwNMAMt8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
The Sandman(ECW)
15.07.2012, 14:45
Вроде, видео от этого же автора (th3rd из команды TheMVZVideo), кто делал это видео:
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/sNrwXnTgxtw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
COOL'pin
20.08.2012, 19:38
По каким-то причинам пропустил.:D
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KvQh1NBEBP8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Jackie Knife
20.08.2012, 21:21
такое уже пару раз было
Makc the Butcher
19.03.2013, 14:24
22 марта – Звезды мирового американского реслинга снова покорят Vegas!
В VEGASe продолжаются феерические весенние уикенды - 22 марта в самом большом молле шоппинга и развлечений встречайте вновь легендарный американский реслинг! После первого вторжения звезд крупнейшей федерации WWE и визита культового рестлера MIZa в прошлом году, VEGAS продолжает традицию и приветствует нового героя - рестлера, «сделавшего» MIZaв этом году, Дэниела Брайна, известного всем фанатам как Американский Дракон.
Суперзвезда американского реслинга, входящий в первую пятерку в списке 500 лучших рестлеров 2012 года по версии PWI - Дэниэлсон Брайан, больше известный как Дэниэл Брайн (Daniel Bryan) или Американский Дракон впервые приедет в Россию, чтобы встретится с многочисленными фанатами и рассказать о подготовке к широкомасштабному зрелищному шоу с участием мировых звезд зарубежного ринга, которое пройдет 25 и 26 апреля в Санкт-Петербурге и в Москве.
Культовый "Американский дракон" посетит Россию в рамках промо-тура беспрецедентного шоу и от имени WWE во второй раз представит шоу российским фанатам. Послом культовой федерации и знаменитого шоу RAW в прошлом году стала скандальная звезда реcлинга THE MIZ.
В марте 2012 года он впервые побывал в Москве и действительно взорвал ТРК VEGAS! Познакомиться с Майклом Мизанином, известным под псевдонимом The MIZ, и получить его автограф пришли тысячи фанатов. Новый посланник WWE Дэниель Брайан обещает устроить 22 марта еще более жаркое шоу и показать все, на что он способен. Чемпион в тяжелом весе и вместе со своим партнером Кейном командный чемпион WWE продолжит традицию и проведет автограф-сессию для всех фанатов, а также подпишет именную граффити на уникальной Аллее Graffiti Vegas.
Со своей стороны VEGAS готовит горячий прием американской звезде - всех собравшихся ждет концерт от звезд российских хип-хопа, море адреналина и тестостерона, шоу от лучших танцовщиц Москвы. Познакомиться с легендарным рестлером и поддержать его придут и звездные фанаты российского реслинга.
Не пропустите этот праздник феерических эмоций и зажигательного драйва!
Подписание именной граффити Дэниеля Брайана – 16.00
Начало автограф сессии - 17.00
ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕССЫ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ТРАНСФЕР ОТ МЕТРО ДОМОДЕДОВСКАЯ (ПРИ АККРЕДИТАЦИИ ПРОСЬБА ОБОЗНАЧАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ТРАНСФЕРА ДО ТРК VEGAS). КОНТАКТНОЕ ЛИЦО – КАМИЛЛА 8-964-712-44-55
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЭНИЭЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО ЧИСЛА ИНТЕРВЬЮ! ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ ЗАРАНЕЕ, ТАК КАК ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАНИЕ С МЕНЕДЖМЕНТОМ ЗВЕЗДЫ.
Вся дополнительная информация и аккредитация, а также заявки на эксклюзивные интервью:
Камилла, kamilla@graffa.ru, 8-964-712-44-55
Анна, anna@graffa.ru, 8-964-712-26-26
Аккредитацию брать будете?
Makc the Butcher
22.03.2013, 13:36
Радио ENERGY (NRJ) - Музыка - Клипы
Сегодня в прямом эфире ENERGY был рестлер WWE - Daniel Bryan!
Фото и видео отчет появится очень скоро)
http://cs14113.vk.me/c7008/v7008639/260f/ik_GkvkSyUk.jpg
Hyperion
22.03.2013, 17:54
Стасон, рассказывай как все было =)
Simply_Amazing
23.03.2013, 11:51
http://cs418421.vk.me/v418421333/44a2/MH3iuifeVkE.jpg
Как как..
Влюбился я конечно
Интервью с легендой эксклюзивчиком пойдет.
Makc the Butcher
23.03.2013, 11:53
Напиши отчет. :)
Интервью с легендой эксклюзивчиком пойдет.
Потираю руки))) А он уже улетел? Сегодня же шоу НФР.
Inga Spike
23.03.2013, 18:37
Такой милый Браян! Какой он в общении? Звезду не словил у Макмахона?
Hyperion
23.03.2013, 18:45
Ах, Стас, крутой ты мужик)
Jackie Knife
23.03.2013, 19:23
у кого же из них рост 180, не могу понять.
ps. а глазки добрые у дениелсона. хороший человек, наверняка
Nailed Reaper
24.03.2013, 12:06
у кого же из них рост 180, не могу понять
Ни у кого. Я 187, можешь сравнить. Плюс возможно, что Брайан на лифтах был.
http://s59.radikal.ru/i165/1303/f4/7453b5886019.jpg
Makc the Butcher
24.03.2013, 12:12
Браян - монах лилипутик))) ;)
Jackie Knife
24.03.2013, 14:27
Ни у кого. Я 187, можешь сравнить. Плюс возможно, что Брайан на лифтах был.
спасибо, рип, но это была шутка с предысторией. брайэна я всегда "эстимизировал" около 173 см. так и есть, судя по вашим фотографиям
Pranker151
24.03.2013, 16:51
173? Я думал 176-178
Jackie Knife
24.03.2013, 16:55
Я думал 176-178
кэнт би тру. учитывая, что рипер 187, а стас год назад был на пару см ниже шоуни, который 176, так и выходит. 172-174 см для денни боя. да и в сравнении с другими рестлерами это тоже становится понятно, рядом с тем же джерико, который как раз 176-178
Nailed Reaper
24.03.2013, 17:41
Лол, Брайан мои фотки в Твиторе выложил:
http://cs14109.vk.me/c7006/v7006944/3817/9nY3HXleLxw.jpg
Makc the Butcher
25.03.2013, 13:50
Стасуарий, балин, где отчёт? :angry:
ниже шоуни, который 176 хватит меня уже сантиметров лишать,эстет. Летом в военкомате был, папку окончательную заводили, и мерили и взвешивали, написали в деле 177,5.
Так что купи себе новый метр либо другу осанку выпрями
Nailed Reaper
25.03.2013, 16:10
хватит меня уже сантиметров лишать,эстет. Летом в военкомате был, папку окончательную заводили, и мерили и взвешивали, написали в деле 177,5.
Так что купи себе новый метр либо другу осанку выпрями
Да чего ты переживаешь, один хрен коротышка.
зато я красивее.
Добавлено через 2 минуты
и взгляд у меня никак у побитой собаки:)
Nailed Reaper
25.03.2013, 16:39
Обделённый природой, коротышка отчаянно ищет оправдания.
И находит только те, что указывают на его знания в области мужской красоты.
Как мило. И палевно.
Nailed Reaper
25.03.2013, 16:45
Что-что? Встань на табурет, а то не слышно.
*уродец со сморщенной мордой еще и сообщения правит,хехе )
Nailed Reaper
25.03.2013, 16:50
Встань на цыпочки и нюхни мою подмышку.
Да ты просто чемпиён по троллингу, Квазимодо:)
Nailed Reaper и Showny получают по +10% предупреждений. Не успокоитесь - отправитесь в бан.
Интервью с суперзвездой WWE Дэниелом Брайном:
<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/jGWh1ytxgrQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сорри за такую долгую задержку, были большие технические сложности - звук пришлось брать из трех источников, так как интервью бралось в неудобном помещении.
Jackie Knife
20.04.2013, 02:34
брайэн -- славный парень. мой респект ему. и мужики -- поздравляю. и с таким удовольствием, что вам выпало, и с хорошо выполненной работой. была пара ошибок в ударениях и последующих субтитрах, но серьезно -- вы молодцы
Бржышц..ой Брышец..то есть Бржещ Пюшпеки - это Рипер чтоль?
Никогда не думал о cattle mutilation как о двойном армбаре
спасибо за видюшку
Hyperion
20.04.2013, 12:18
Спасибо, посоны)
Makc the Butcher
20.04.2013, 12:23
Добавил в шапку. Очень интересно, спасибо большое!!!
Интересное интервью. Спасибо!
Makc the Butcher
05.01.2014, 15:17
Новый образ (http://wrestlinghavoc.ru/index2.php?id=8640)
Pranker151
05.01.2014, 18:56
Дженитор
Sick Spiny
05.01.2014, 21:26
Это ужасно.
https://pbs.twimg.com/media/B1TAceJCUAA64JK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1TEqgBIAAAB8ry.jpg:large
с Хантером Пэнсом.
Makc the Butcher
07.07.2015, 16:28
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11667454_1643370625882928_4380877896095764409_n.jp g?oh=730f2d013b91f7c05ff48e879811e37e&oe=563061DB
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12717355_1025813930811183_6576834840358948257_n.jp g?oh=8904f95772369e144a78d352e1c7089d&oe=57641C3D
Simply_Amazing
11.02.2016, 00:26
Немного позитива не повредит. Доктор Шелби попрощался с Брайаном и дал пару советов фанатам.
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bFP6XqdSJhM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отличный финал отличной карьеры вышел на RAW. WWE просто дало Брайану быть Брайаном, и публика просто невероятно реагировала на него. Ему не надо толкать речи, ему не надо побеждать сотню хилов в одном матче, он просто выходил на ринг и проводил матч, и ему это нравилось. 16 лет подряд. И не знал другой жизни. И когда Брайан собрался с силами и поднес микрофон ко рту, чтобы начать свою речь, в зале мгновенно наступила тишина. Сравните с реакцией на дутых суперзвезд типа Джона Сины или Романа Рейнса. Понятное дело, что зрители ждали "one more match", но момент с Yes! чантом был очень запоминающимся. Слава богу, что Брайан закончил свою карьеру именно так. А не как Мисава, к примеру.
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/05/74a73d72ea695d36d9d2912b37c3d605.png
Я думаю мы ещё не видели последний матч ДБ!